76
Миксер стационарный с крюками для теста
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать стационарный с чашей или практичнее обычный, мощный, но ручной, который и места гораздо меньше занимает.
Кто-нибудь использует его для вымешивания крутого теста? Хватает ли им мощности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать стационарный с чашей или практичнее обычный, мощный, но ручной, который и места гораздо меньше занимает.
Кто-нибудь использует его для вымешивания крутого теста? Хватает ли им мощности?
а для меня очень важно держать всё под контролем))) Вот мне надо именно самой стоять над душой чаши и водить миксером))))
я уже давно забыла про ручные миксеры, мне совершенно неудобно
Из простого чаще всего делаю песочное тесто, для печенья, в частности (насадка лопатка нужна)
Также часто делаю киши и пиццу, тоже тесто лопаткой.
Чтобы сделать хорошее песочное тесто нужно долго взбивать, поэтому вручную трудно да и неравномерно все это будет.
Бисквитное тесто также лучше взбивать в стационарном тесте чтобы оно потом волной не шло. Сливки для мусса по этой же причине тоже в стационарном лучше.
Я вообще плохо себе представляю как без нормального миксера люди живут, у меня прям жизнь встанет без него.
Из простого чаще всего делаю песочное тесто, для печенья, в частности (насадка лопатка нужна)
Также часто делаю киши и пиццу, тоже тесто лопаткой.
Чтобы сделать хорошее песочное тесто нужно долго взбивать, поэтому вручную трудно да и неравномерно все это будет.
Бисквитное тесто также лучше взбивать в стационарном тесте чтобы оно потом волной не шло. Сливки для мусса по этой же причине тоже в стационарном лучше.
Я вообще плохо себе представляю как без нормального миксера люди живут, у меня прям жизнь встанет без него.
Спасибо, девочки!
Решила, хочу все же с чашей, "нормальный" миксер :)
Решила, хочу все же с чашей, "нормальный" миксер :)
мне ручной удобнее. не нужно переливать по сто раз смесь, взбиваешь там, где она уже находится...
У меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2673236&hid=90590
Очень люблю его, но вот крюками ни разу не пользовалась. Взбивает и 1 яйцо и тесто на 6 кексов.
Очень люблю его, но вот крюками ни разу не пользовалась. Взбивает и 1 яйцо и тесто на 6 кексов.
А у кого KitchenAid. Он стоит своих денег? Внешне мне очень нравится (место для него есть). Но вот думаю, на сколько он мне нужен.
С тестом я на Вы. В хлебопечку только загружаю ингридиенты и достаю уже готовый хлеб. Пеку регулярно блины, разные оладьи, бельгиские вафли, сырники. Использую ручной миксер (уже надоело).
Мне нужна электромясорубка, поэтому собираюсь купить специальную насадку (отзывы, вроде, неплохие). Про другие насадки в раздумьях.
Владелицы, расскажите, пожалуйста, в двух словах, для чего вы этот агрегат используете. А то хочу-не-могу, но надо ли?
С тестом я на Вы. В хлебопечку только загружаю ингридиенты и достаю уже готовый хлеб. Пеку регулярно блины, разные оладьи, бельгиские вафли, сырники. Использую ручной миксер (уже надоело).
Мне нужна электромясорубка, поэтому собираюсь купить специальную насадку (отзывы, вроде, неплохие). Про другие насадки в раздумьях.
Владелицы, расскажите, пожалуйста, в двух словах, для чего вы этот агрегат используете. А то хочу-не-могу, но надо ли?
у меня и ручной и стационарный Мулинекс, пеку часто,хлеб в том числе, вымешивает хорошо, бывает одновременно двумя взбиваю, белки в стационаре а желтки с чем-то другим ручным или наоборот...для меня безусловно нужная весчь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения