8
Выбор духовки: автопрограммы или термощуп
Выбираем встраиваемую духовку. Остановились на Siemens. Теперь не могу выбрать между двумя моделями:
1) HB78GU570 - топовая модель: 14 режимов нагрева, 68 программ, память на программы пользователя, текстовый дисплей, пиролиз
2) HB73G4580 - 9 режимов нагрева, термощуп, пиролиз. Никаких автопрограмм, памяти на программы пользователя, дисплей символьный. Стоит дешевле.
Собственно, основной выбор между количеством режимов нагрева + наличием автопрограмм и термощупом.
Владелицы Сименсов с автопрограммами, пользуетесь ли вы ими вообще? У меня сейчас советская духовка, поэтому не могу представить, будут они мне нужны или нет. Плюсы от использования термощупа мне пока проще себе представить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем встраиваемую духовку. Остановились на Siemens. Теперь не могу выбрать между двумя моделями:
1) HB78GU570 - топовая модель: 14 режимов нагрева, 68 программ, память на программы пользователя, текстовый дисплей, пиролиз
2) HB73G4580 - 9 режимов нагрева, термощуп, пиролиз. Никаких автопрограмм, памяти на программы пользователя, дисплей символьный. Стоит дешевле.
Собственно, основной выбор между количеством режимов нагрева + наличием автопрограмм и термощупом.
Владелицы Сименсов с автопрограммами, пользуетесь ли вы ими вообще? У меня сейчас советская духовка, поэтому не могу представить, будут они мне нужны или нет. Плюсы от использования термощупа мне пока проще себе представить.
У меня другая плита, насчет программ не знаю - реально ли всеми пользоваться, я в стиралке и в пмм из имеющихся не больше 2 использую) В плите вообще только вручную все выставляю - режим и температуру. А вот термощуп остался девственником с покупки)
Anonymous
3-х слойное стекло и телескопические направляющие для противня. Фсе)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения