33

Холодильники no frost

Срочно нужен новый холодильник, присмотрела несколько моделей из Самсунгов и Lg - всюду пишут что с ноу фростом от холодильника исходит постоянный гул, тк помимо компрессора еще и вентиляторы работают. Причем отзывы крайне противоположные - одни пишут что просто ужасный шум, др пишут что нормальный тихий холодильник и ничего не слышно. Я дома фактически целый день и преимущественно на кухне рядом с холодильником, боюсь что постоянный даже небольшой гул будет раздражать... У кого есть холодильник с ноу фростом - какая у вас конкретно модель и какой действительно шум они издают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужен новый холодильник, присмотрела несколько моделей из Самсунгов и Lg - всюду пишут что с ноу фростом от холодильника исходит постоянный гул, тк помимо компрессора еще и вентиляторы работают. Причем отзывы крайне противоположные - одни пишут что просто ужасный шум, др пишут что нормальный тихий холодильник и ничего не слышно. Я дома фактически целый день и преимущественно на кухне рядом с холодильником, боюсь что постоянный даже небольшой гул будет раздражать... У кого есть холодильник с ноу фростом - какая у вас конкретно модель и какой действительно шум они издают?
Anonymous
LG,модель не помню.Очень тихий.
можно спрошу в вашем топике?
тоже выбираю холодильник, хочу бюджетный бош до 25 тыр, только не знаю какой. с капельной системой или но фрост.
я правильно понимаю, что с но фрост не надо размораживать, только для помывки. и с но фрост исключены протечки?
может напишут хозяйки бошарика, как эти хол-ки в эксплуатации.
спасибо!
low frost - это что такое?
И у нас LG,модель не помню.Очень тихий,не слышно вообще.Мы им очень довольны.
LG не слыхать его и в ночи. Единственное, несколько минут он может издавать в морозилке странные звуки и слышно их только ночью, как-будто холодный воздух выпускает. Но это все негромко и другими членами семьи не замечаемы.
У меня Самсунг и Либхер - почти неслышны, ничего не сохнет. Уход намного легче. Самсунг пощелкивает и чуть булькает. Либхер практически не слышен был, ждаже когда в комнате стоял. Без посторонних звуков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения