43

Новая мультиварка

Что выбрать: есть мультиварка Панасоник на 4,5литра SR-TMH181HTW. У нее 6 программ: молочная каша, плов, гречка, выпечка, варка на пару, тушение. Хочу ей на смену более современную домой, старую увести на дачу. Надо чтобы обязательно был режим суп. Может паста, жарка и тесто (хотя не знаю что делает этот режим). Какую выбрать? Думала новый Панасоник SR-MHS181. По отзывам пишут, что программы не соответствует времени приготовления. Подруга советует редмонд, но в них пишут, что воняет пластик. Что выбрать? Помогите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выбрать: есть мультиварка Панасоник на 4,5литра SR-TMH181HTW. У нее 6 программ: молочная каша, плов, гречка, выпечка, варка на пару, тушение. Хочу ей на смену более современную домой, старую увести на дачу. Надо чтобы обязательно был режим суп. Может паста, жарка и тесто (хотя не знаю что делает этот режим). Какую выбрать? Думала новый Панасоник SR-MHS181. По отзывам пишут, что программы не соответствует времени приготовления. Подруга советует редмонд, но в них пишут, что воняет пластик. Что выбрать? Помогите, пожалуйста.
у меня Редмонд М90, довольна абсолютно всем, особенно супами, кашами, тушением, томлением и тд и тп))) короче всееем)) запах был только 1й день, немного и с верхней резиновой прокладки, более ниоткуда и никогда запаха не было
Anonymous
У меня Редмонт 4503 (без наворотов) - запаха не было и нет. Любые блюда хорошо получаются. Суп\борщ готовлю только в ней.
Думаю навороченные редмонты не хуже.
Anonymous
ну и я напишу теперь:) у меня Штадлер форм 919. готовлю вот что:
бульоны, а после процеживания супы (лапшу, борщ, солянку, рассольник, чечевичный), мясо тушеное, овощи тушу, мясо с крупами, плов с курицей, отдельно куриное филе с соусом белым, котлеты, перец фарширов., голубцы. молочные каши (научилась, спасибо большое). варила пельмени, омлеты, кексы, пирог луковый, бисквит, запеканку, компот, пасту с пенне даже умудрилась (спасибо за помощь!), кускус с грибами типа ризотто очень понравился. супы http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1riXpie0MiWHlwG_j8bxaCk61eYJL8gNyqR6PwpktxPiR4oIA что рекламирует Ю.Высоцкая, очень по вкусу только мне из семьи, варю небольшое количество и меня устраивает проварка фасоли, корректная. а вот рассыпчатые крупы я готовлю только в пароварке отдельном девайсе, мне так больше нравится. еще хочу научиться делать пироги слоеные с простым тестом, пока не начинала эксперименты. и еще думаю как бы очень удачно готовить рыбу, чтоб нравился результат.

уважаемые евы! спасибо за помощь и поддержку в моих вопросах о покупке. пока я не могу сказать, что безудержно готовлю всё подряд, агрегат все же остается кастрюлей, хоть и поумней обычной. второго пока без надобности, вот даже переживаю;) . меня устраивает пока, но руки полностью мв не развязывает, конечно, но хотя бы ради каш по утрам это заслуживает похвал, да.
Я думаю, что на смену надо брать мультиварку с давлением. Фирму уже выбирайте по отзывам. Была в употреблении такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7772147&hid=4954975 она стала ломаться через полгода. Ремонтировали и в сервисе и сами. В итоге в очередной раз, когда она отказывалась отдать приготовленное, раскромсали ее) Сейчас у меня Кукко, но я ее еще не освоила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения