13
адаптер ТВ Самсунг Смарт
Простите, если вопрос дурацкий, но я в плане техники абсолютный чайник. Имеется давно уже ТВ Самсунг Смарт. Смотрели его до сих пор как обычный ТВ с аналоговыми программами. Но тут нашла в пакетике от ТВ адаптер common interface CI. Почитала, что он для просмотра цифровых каналов. Теперь самый главный вопрос: каким образом это всё смотреть? Нужна какая-то карта? Какая именно и как настроить это хозяйство, чтобы смотреть? Что с оплатой просматриваемых каналов? Буду очень благодарна, если не пошлёте, а подробно объясните .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, если вопрос дурацкий, но я в плане техники абсолютный чайник. Имеется давно уже ТВ Самсунг Смарт. Смотрели его до сих пор как обычный ТВ с аналоговыми программами. Но тут нашла в пакетике от ТВ адаптер common interface CI. Почитала, что он для просмотра цифровых каналов. Теперь самый главный вопрос: каким образом это всё смотреть? Нужна какая-то карта? Какая именно и как настроить это хозяйство, чтобы смотреть? Что с оплатой просматриваемых каналов? Буду очень благодарна, если не пошлёте, а подробно объясните .
автор-чайник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения