50

мясорубка bork или не bork???

девы, подскажите! умер мой славный дедушка браун. Все знакомые советуют bork, типа стальная, мощная и т.д, а у меня к этой фирме ооочень неоднозначное отношение. Или посмотреть что-то типа боша мощного? похвалите/поругайте свои мясорубки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, подскажите! умер мой славный дедушка браун. Все знакомые советуют bork, типа стальная, мощная и т.д, а у меня к этой фирме ооочень неоднозначное отношение. Или посмотреть что-то типа боша мощного? похвалите/поругайте свои мясорубки!
Anonymous
У нас Zelmer вот такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085279/?location=Moscow&category=2842396&show=response . Очень удобная и надежная. Можно докупить к ней насадки-терки для овощей.
я своей Panasonic MK-G1800 очень довольна,мощная и простая.Относительно Борка мясорубки не скажу,но пылесос этой фирмы очень разочаровал-полное г....,а вот соковыжималка и фен Борк живут очень давно при частом использовании.Читайте отзывы и характеристики на Маркете,так быстрее сориентируетесь
ирэн
У меня мясорубка Борк с 2010 года (самая дорогая модель, у которой пердняя панель из нержавейки и шнур убирается снизу в днище). Никому не посоветую! Да смотрится она красиво, но качество - г-но. Через 2 месяца после покупки начала реветь и свистеть, как реактивный самолет. Отнесли в гарантийный ремонт. Отремонтировали, больше такое но повторялось. Но постоянная проблема с ножами: хватает на 3-4 раза, потом тупится и мнет мясо. Причем эксплуатируем мясорубку не чаще 1 раза в месяц.
Ни разу не видела хороших отзывов о технике Борк.У меня такая. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082264/?location=Moscow&category=2842396
Скромнотак - у меня мульти Борк - (есть-были-видела других фирм) - лучше ее нет.
Anonymous
Хотела я купить Мулинекс как у родителей. Да что-то не те сейчас уже Мулинексы. Может кто что знает про Боши? Новые модели нержавейка с ручкой для переноски. У них и терки есть в комплекте. А с другой стороны вот нет у меня уже полгода мясорубки, так может и не нужна она?
А где поточить ножи для нее? Металлоремонт это где ключи делают? Или где коньки точат? Подскажите глупой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения