24

Аэрогриль

девочки, у мамы скоро ДР, хотела ей подарить мультиварку,она сама просила не так давно, а теперь говорит лучше аэрогриль,но сама не знает чем лучше)) я хочу сравнить насколько он лучше и чем? в чем разница? у меня МВ Редмонд,я очень ей довольна,мне на мою семью из 4х чел.подходит более чем, все делает,подскажите у кого есть аерогриль, что он делает чего НЕ делает МВ? зараннее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у мамы скоро ДР, хотела ей подарить мультиварку,она сама просила не так давно, а теперь говорит лучше аэрогриль,но сама не знает чем лучше)) я хочу сравнить насколько он лучше и чем? в чем разница? у меня МВ Редмонд,я очень ей довольна,мне на мою семью из 4х чел.подходит более чем, все делает,подскажите у кого есть аерогриль, что он делает чего НЕ делает МВ? зараннее спасибо.
Anonymous
Смотря что маман любит готовить и как. У меня и то, и то - имхо маме лучше мульти, если она не фанат всяких грилей. потому как в мульте и суп сваришь,и рагу, и рис - все-все, а в гриле все иначе.
Anonymous
Я считаю, что если есть хорошая духовка с обдувом, то АГ не нужен вообще. У свекрови был АГ, так совпало, что подарила ей МВ и гриль сломался. Так свекровь говорит теперь всем, что мультя намного удобнее в использовании и практичнее, чем АГ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения