12
Пылесос
Подскажите - не довольна своим пылесосом. У него пылесборник пластмассовый (т.е мусор я вытряхиваю сама и еще потом надо промывать сам пылесборник и его внутренности с фильтром) и выключается очень часто - отдыхает, то есть зараз несколько комнат не могу пропылесосить - сижу загораю, пока он отдохнет. Мне нужна небольшая компактная модель и желательно со съемными мешками одноразовыми. Посоветуйте пож-та, цена до 7000. И еще - права ли я, что одноразовые мешки лучше, чем пластмассовый резервуар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите - не довольна своим пылесосом. У него пылесборник пластмассовый (т.е мусор я вытряхиваю сама и еще потом надо промывать сам пылесборник и его внутренности с фильтром) и выключается очень часто - отдыхает, то есть зараз несколько комнат не могу пропылесосить - сижу загораю, пока он отдохнет. Мне нужна небольшая компактная модель и желательно со съемными мешками одноразовыми. Посоветуйте пож-та, цена до 7000. И еще - права ли я, что одноразовые мешки лучше, чем пластмассовый резервуар?
Anonymous
Спасибо посмотрю все предложенные модели! Главное поняла, что на самом деле удобнее со сменными одноразовыми мешками, ибо этот пластмассовый ужасно неудобно(
А
Можно спрошу у Вас ? А у Вас какой объем пылесборника? Может маленький? или все равно приходится часто мыть,т.к.забиваются фильтры,я тоже выбираю пылесос,вот хотела попробовать без мешка ,да что- то начиталась отзывов на маркете,теперь и не знаю что брать...Бюджет как и у вас 7000...Присматриваюсь к филипсам
Anonymous лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения