52
Стиральная машина
Девочки, поделитесь опытом. Нужна стиральная машина, ширина до 60 см. Вместимость чем больше, тем лучше. В идеале неск. вариантов стирки: хлопок, синтетика, интенсивная + отдельно полоскание и отжим с полосканием. В 15 тысяч реально уложиться? У меня раньше был Самсунг диамант, вроде, все устраивало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом. Нужна стиральная машина, ширина до 60 см. Вместимость чем больше, тем лучше. В идеале неск. вариантов стирки: хлопок, синтетика, интенсивная + отдельно полоскание и отжим с полосканием. В 15 тысяч реально уложиться? У меня раньше был Самсунг диамант, вроде, все устраивало.
Забыла уточнить: машинка должна быть узкая, не более 35-40 см.
Можно я тут спрошу,я тоже присматриваю стииралку,мне нужно что бы она стирала,синтетику,спортивную одежду,мембранные костюмы,джинсы,хлопок,а так же детскую одежду для школьника и для грудничка.И главное что бы не шумная,что бы не работала как-будто самолет взлетает!!
Какую посоветуете?
У нас была индезит,очень понравилась,но не было электронного управления.
Сейчас веко,это ужас,она вообще ничего не отстирывает.
Какую посоветуете?
У нас была индезит,очень понравилась,но не было электронного управления.
Сейчас веко,это ужас,она вообще ничего не отстирывает.
Anonymous
На счет samsung diamond, у нас такая: http://mirtovara.ru/images/goods/big/20100311114304_Samsung_WF_8500_NMW8.jpg
Я не довольна ею, если хлопковый трикотаж стирать на синтетике, не говоря уже о программе хлопка, ткань становится жесткая и подсаживается. На ручной стирке надо стирать исключительно жидкими средствами, т.к. порошок не выполаскивает. Опять же, стираю дочкину школьную юбку только на ручной чтоб не испортить, пятна приходится застирывать вручную. Если кинуть одну толстовку спортивную, отжать не может, крутит, крутит, потом дисбаланс выдает. Куртки вообще не знаешь как стирать, программа синтетики изуродует, ручная не отстирает. Все температурные режимы соблюдаю и аннотации по стирке на бирках одежды.
Раньше была старая Индезит, нравилась больше.
Я не довольна ею, если хлопковый трикотаж стирать на синтетике, не говоря уже о программе хлопка, ткань становится жесткая и подсаживается. На ручной стирке надо стирать исключительно жидкими средствами, т.к. порошок не выполаскивает. Опять же, стираю дочкину школьную юбку только на ручной чтоб не испортить, пятна приходится застирывать вручную. Если кинуть одну толстовку спортивную, отжать не может, крутит, крутит, потом дисбаланс выдает. Куртки вообще не знаешь как стирать, программа синтетики изуродует, ручная не отстирает. Все температурные режимы соблюдаю и аннотации по стирке на бирках одежды.
Раньше была старая Индезит, нравилась больше.
Anonymous
Девочки, у меня максимум 40, а у предложенной LG - 47. Может, у кого-то есть опят с такой узкой и очень хорошей?
Поднимаю топ.
Только что наша машинка накрылась ((
Бош - середнячок по деньгам на момент покупки, фронтальная загрузка, отработал 7 лет, сборка немецкая. Не скажу, что прям сильно довольна им - на постельном белье в последнее время стали появляться дырочки, плохо стало выстирываться белье, даже после дополнительного полоскания.
Только что наша машинка накрылась ((
Бош - середнячок по деньгам на момент покупки, фронтальная загрузка, отработал 7 лет, сборка немецкая. Не скажу, что прям сильно довольна им - на постельном белье в последнее время стали появляться дырочки, плохо стало выстирываться белье, даже после дополнительного полоскания.
а что скажете про Brandt? Накрылась наша Бош после 8 лет работы. Сгорела на последнем полоскании и отжиме (хорошо, хоть достирала). Смотрю на Брандт. С сушкой 28-30, без нее - 14-16. С загрузкой жидкого средства (или как оно там называется) 24-25. http://www.nadavi.ru//jpg_zoom1/221967.jpg Но интересно услышать отзывы о стирке. Бош в последние два года стирала из рук вон плохо.
И тоже нужна ширина до 40-45 см, и только вертикальная загрузка
И тоже нужна ширина до 40-45 см, и только вертикальная загрузка
Недавно купила вот такую, довольна очень
http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-bosch-maxx-5-speedperfect-wlg20160oe.html
http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-bosch-maxx-5-speedperfect-wlg20160oe.html
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения