19

сколько конфорок в варочной поверхности у вас?

Затеяли ремонт, собираемся менять плиту, духовка не нужна, хочу варку купить, у нас газ, думаю взять 2 конфорки, но читала отзывы, народ не хвалит. 3 конфорки удобно, но хороших не нашла. Или все таки 4 нужно, семья 4 человека: 2 взрослых, 2 ребенка, готовлю реально на 2-ух, очень редко на 3. Спасибо за советы и какие фирмы посоветуете посмотреть варок газовых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Затеяли ремонт, собираемся менять плиту, духовка не нужна, хочу варку купить, у нас газ, думаю взять 2 конфорки, но читала отзывы, народ не хвалит. 3 конфорки удобно, но хороших не нашла. Или все таки 4 нужно, семья 4 человека: 2 взрослых, 2 ребенка, готовлю реально на 2-ух, очень редко на 3. Спасибо за советы и какие фирмы посоветуете посмотреть варок газовых?
делали ремонт - поставила двухкомфорочную. газовая. НО. у меня аэррогриль,духовка, 2 мультиварки, пароварка, термопот. я предпочитаю не готовить на плите.
нас пятеро + собака (ей тоже готовить типа надо, и много. хоть весит 4 кг.) меня лично устраивает. минусы есть. действительно могут возникнуть неудобства, если захотите две большие кастрюли поставить. но опятьже - у меня на эту кухню есть две отдельные кастрюли электрические (мультиварки....+ прочие девайсы). Моей соседки, к примеру, и 4 комфорки мало. она любит всякие сгущенки поварить и прочее-прочее.+ экономит электроэнергию. я же экономлю свое время...
на другой квартире тоже после ремонта поставила двухкомфорочную. но тут электро (дом не на газу). устраивает меня на 100. тут правда на одну мультиварку поменьше и аэрогриля нет. но тоже все устраивает. хватает.
Дома 3, на даче 2. И там и там по мультиварке и духовке. Хватает за глаза на большую семью.
Мультиварки с духовкой свели количество конфорок до одной.
Anonymous
Спасибо, а не посоветуете варки, какие фирмы лучше смотреть газовые на 2 или 3?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения