34

Хлебопечка

Девочки, похвалите свои хлебопечки. Дозрела до покупки наконец. Что нужно обязательно: замешивание теста для пельменей и другого теста отдельной программой. Ну и пока вообще не очень могу понять, что еще нужно. В общем, помогите, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, похвалите свои хлебопечки. Дозрела до покупки наконец. Что нужно обязательно: замешивание теста для пельменей и другого теста отдельной программой. Ну и пока вообще не очень могу понять, что еще нужно. В общем, помогите, пожалуйста...
Купила панасоник именно ради программы Пельмени и тесто сдобное ставить. В целом не фанаты хлеба, но как оказалось после приобретения хлебопечки - фанаты кексов. Выбирала между Редмонтом (у подруги обычная недорогая) и Панасоник - разница между ними была в 2т.р. с копейками.
Итог такой - программа Пельмени мне очень нравиться, очень довольная. Пекла несколько раз хлеб разный- никто его не ест у меня в семье. Ставлю тесто дрожжевое - всегда отличный результат (рецепты разные пробовала)! Сколько раз пробовала сама без хлебопечки- никогда не получалось! А вот с кексами получилась неприятная вещь - тесто в хлебопечки замесить нельзя- только ставить можно на выпечку кексов, но я ставлю, так как в духовке у меня кексы вечно пересыхают. В хлебопечки получаются, но пару раз не угадала со временем, но добавить минут 5-10 это целая проблема- нужно ждать минут 20 чтобы панасоник остыла- иначе не включает программу.

В общем в моем случае я ошиблась с хлебопечкой! Для моих нужд нужно было покупать редмонт- там как раз есть программа кекс - и замес, и выпечка. Но подруга толком не могла объяснить что к чему... Пельмени в Редмонте делаются просто на обычной программе, но нужно выключать досрочно программу, а не ждать до конца - вот как раз все эти тонкости мне подруга и не смогла объяснить.

Кстати попробовала сделать варенье в хлебопечке - мне не понравилось...
Anonymous
Девочки, а вот такой http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=186628 ни у кого нет? Почитала вроде отзывы вполне приличные. У меня есть их мультиварка, ею очень довольна
Хотите стабильной работы, берите Панас.
недавно купили Панасоник.
Anonymous
Для того чтобы испечь кекс в привычном для нас понимании , когда жидкое тесто на разрыхлителе -надо такое тесто сначала в миске приготовить , потом вылить в хлебопечку и если есть программа кекс-выпечь. У меня предыдущая хлебопечка была с такой программой и с дополнительным ведёрком для таких кексов. В самой хлебопечке замешивать такого вида тесто, судя по отзывам -удачно почти ни у кого не получается.
Вторая хлебопечка у меня Панасоник. Это лучший вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения