64
Нужна ли посудомойка?
Никогда не пользовалась посудомойкой, сейчас делаем кухню и встал вопрос: быть посудомойки или нет!
Состав семьи: 2+1. Вместе только ужинаем, копить посуду с завтрака - тоже не хочется, да и кухня небольшая (10 квадрат) места жалко:)
Нужна или нет? Раз в день в неё вечером всё загружать или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не пользовалась посудомойкой, сейчас делаем кухню и встал вопрос: быть посудомойки или нет!
Состав семьи: 2+1. Вместе только ужинаем, копить посуду с завтрака - тоже не хочется, да и кухня небольшая (10 квадрат) места жалко:)
Anonymous
У меня о всем вопрос: а вас не смущает, что посуда целый день не мытая стоит? Да и у меня одна чашка из которой я пью, именная) Не совсем себе представляю как оно будет. Думала ставить и юзать при приходе гостей или когда готовлю много, пока не совсем представляю как е каждый день использовать
Автор
поствили недавно,оч довольна,время экономится,раньше только и стоишь у раковины...посуда конвейером идет и идет,нас 4-ро...
а почему нельзя помыть сразу? ищите в которых есть программы короткие и с половинной загрузкой. Меня тут на Еве еще научили таблетки ломать:) так что ставлю на программу короткую 50 мин с темп. 60. и пол-таблетки кладу. Все чисто. сухо, блестит:)
может у нас посуды много выходит после того же завтрака? кастрюлька от каши, 2 тарелки, 3 чашки от чая + моя чашка от воды :)
машинка у нас 45 см. Но иногда так её мало:) когда гости-готовка перед праздниками.
может у нас посуды много выходит после того же завтрака? кастрюлька от каши, 2 тарелки, 3 чашки от чая + моя чашка от воды :)
машинка у нас 45 см. Но иногда так её мало:) когда гости-готовка перед праздниками.
нет места,то можно обойтись,быстрее руками помыть.
Anonymous
Ха, кухня "небольшая" 10 м, у меня кухня 4,5 м, и посудомойка есть, кстати большая, а не мини.
Пашет каждые два дня. Незаменимая вещь. Мы тоже втроем.
Пашет каждые два дня. Незаменимая вещь. Мы тоже втроем.
Anonymous
нужна,конечно.Посуда намного лучше выглядит после ПМП.Руки,кстати,тоже.
ирэн
Нужна!
У меня кухня 5,5м, посудомойка узкая встроенная, запускаю каждый день на ночь. Семья из 3х человек. По мне, так очень нужная вещь!
У меня так: утром сварила кашу ребенку, грязные:ковшик, тарелка и 3 чашки (это после завтрака:)), пришли с работы-поужинали, все в машину засунула и пошла отдыхать. Сейчас уже не представляю,как раньше после работы, еще стояла посуду намывала. Но машину нужно хорошую, у меня плохо моет, но все равно лучше домыть что-то,чем руками.:)
Anonymous
ДА ДА и еще раз ДА:)))
долго мучилась (месяца два), привыкая к ПММ. а теперь кайфую:-), не представляю, как жила БЕЗ ПММ 30 лет!
Anonymous
И быстро, и женские руки щадит. Да и не вымоете вы стаканы так руками - ну или много времени потратите. По состоянию стаканов часто можно определить, есть ли в доме ПММ или нет.
А зачем стиралка, если стирать можно и руками и со стиральной доской.
А зачем стиралка, если стирать можно и руками и со стиральной доской.
Anonymous
Посудомойка моет лучше. Это только так говорится - 30 сек помыть тарелку и чашку. Такое качество мытья меня не устраивает. Со временем на тарелках и чашках появляется налет. А если мыть руками тщательно, то надо надевать перчатки, специальными средствами тереть со всех сторон каждую вещь... нет уж. Пусть посудомойка ночью моет.
Живем вдвоем. Посудомойка нужна:)) на 60 см. Пользуюсь не реже, чем через день. А чаще - каждый день.
Дочка живет одна - ей тоже такую же поставили:)) Она пореже пользуется. Но тоже нужна:))
Дочка живет одна - ей тоже такую же поставили:)) Она пореже пользуется. Но тоже нужна:))
Настольной посудомойкой (малой) кто нибудь пользовался?
У меня стояла без дела оочень долго, пока я не получила травму руки и не могла при этом мыть посуду руками. Теперь не знаю, как я вообще без посудомойки жила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения