20

Сушильная машинка

Хотелось бы отзывов- действительно нужная вещь? Как лучше- стиралка и сушилка по отдельности или 2 в 1? На какую стоит обратить внимание, а какую даже не рассматривать? Буду признательна за любые отзывы:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы отзывов- действительно нужная вещь? Как лучше- стиралка и сушилка по отдельности или 2 в 1? На какую стоит обратить внимание, а какую даже не рассматривать? Буду признательна за любые отзывы:)
Лучше отдельные устройства. Трикотаж не нужно гладить - достать и убрать. Постельное гладить придётся все равно (если вы, конечно, гладите.) Махровые полотенца и простыни пушистые и мягкие.
После машинки у белья нет запаха порошка, но есть запах .... только после сушилки такой появляется. Меня он не напрягает, мужу сначала не нравился, но быстро привык. Недавно купила порошок, который не пробовала - постирала и не стала сушить в машине, развесила, погладила, отдаю ему, говорит, что сильно порошком пахнет и он дышать не может :-) хотя, пахло не сильно (спросила у др членов семьи). Суши, говорит, в машине, мне не нравятся запах порошков, раньше вообще не замечал запахи (свекровь всю жизнь тайд любит, а он тааак воняет).
Выбирать по своему бюджету, предварительно посчитав отзывы. Здесь девушки хвалят сименс.
Anonymous
Такой тогда вопрос- а 2 в 1 совсем плоха? А то сейчас думала, думала куда всунуть сушилку, так и не придумала:( Как я понимаю ее надо еще к воде подключать и сливу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения