54
плита или варка и духовка
Муки выбора, что купить плиту (у нас газ) полноценную или варку, до некоторых пор думала отказаться от духовки,но сейчас сомневаюсь. Каких фирм смотреть? Сколько стоит отдельно духовка? То есть купить лучше раздельную или совместную, духовку электрическую или газ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуки выбора, что купить плиту (у нас газ) полноценную или варку, до некоторых пор думала отказаться от духовки,но сейчас сомневаюсь. Каких фирм смотреть? Сколько стоит отдельно духовка? То есть купить лучше раздельную или совместную, духовку электрическую или газ?
А у кого какой фирмы духовки?
Как Вам духовки из икеа?
Как Вам духовки из икеа?
И еще вопрос про газовую варку, какую лучше на стеклокерамике или другую. Смотрела в икеа, там есть стеклокерамика, эмаль вроде и что-то еще , что практичней?
Я бы взяла, варочную газовую, а духовку электрическую.
Сестра технолог, по хлебу и проч. говорит, что духовку электрическую лучше брать
Сестра технолог, по хлебу и проч. говорит, что духовку электрическую лучше брать
сегодня была в магазине, эх, настойчиво предлагали духовку: сименс, бош, дорогие аэг и электролюкс, но я готова до 18, что из этого отмести. Есть подешевле сборка(италия) и германия, что выбрать. А варку: кенинг, типа дочерн.горенье...и то по 13 (в икеа 10)(((, знать бы кто там производит и где собирают.
Еще думаю о стиралке, со знаниями тоже беда, рекомендуют к 20 тоже.:горенье, сименс, аэг, чтобы вы выбрали? Денег нет совсем, но супер дешевое мне тоже не нужно
Еще думаю о стиралке, со знаниями тоже беда, рекомендуют к 20 тоже.:горенье, сименс, аэг, чтобы вы выбрали? Денег нет совсем, но супер дешевое мне тоже не нужно
Сименс. Ооочень довольна. Каталитическая система очистки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения