31
вкуснесшее кофе
подскажите кофеманы..)) я очень люблю кофе (каппучино, макачино, лате и т.д..не просто обычный черный) есть ли бюджетная хорошая техника для кофе?
чем отличается кофеварка электрическая от кофемашины?(на практике)
какая у вас?(за сколько купили?
довольны?
давно пользуетесь?( плюсы и минусы
(раньше был какой то агрегат..ну чтоб сделать пенку надо ыло в ручную подводить кранчик и стоять под присмотром..неудобно..выкинули ((
хотелось бы расмотреть вариант из серии..встал утром..нажал на кнопку+молоко налить..там не знаю..и мин 3-5..кофе каппучино, лате готово :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите кофеманы..)) я очень люблю кофе (каппучино, макачино, лате и т.д..не просто обычный черный) есть ли бюджетная хорошая техника для кофе?
довольны?
(раньше был какой то агрегат..ну чтоб сделать пенку надо ыло в ручную подводить кранчик и стоять под присмотром..неудобно..выкинули ((
хотелось бы расмотреть вариант из серии..встал утром..нажал на кнопку+молоко налить..там не знаю..и мин 3-5..кофе каппучино, лате готово :))
довольны?
Была крупс долче густо. Но качество кофе не устраивало совершенно. На этот НГ сделала себе подарок: купила Nespresso. акция была, вот я и решилась.
Кофе пью я одна в семье, поэтому заморачиваться рожковой не стала.
кофеваркой и качеством кофе очень довольна. тем более капсулы сейчас не такие дорогие (самые дорогие по 33 руб за шт). от капучинатора в восторге: отлично взбивает молоко и легок в уходе
машинка подобная, только без платформы. И сейчас они снова чуть упали в цене, перед НГ были от 11 тыс.

Кофе пью я одна в семье, поэтому заморачиваться рожковой не стала.
кофеваркой и качеством кофе очень довольна. тем более капсулы сейчас не такие дорогие (самые дорогие по 33 руб за шт). от капучинатора в восторге: отлично взбивает молоко и легок в уходе
машинка подобная, только без платформы. И сейчас они снова чуть упали в цене, перед НГ были от 11 тыс.

дольче густо у меня
Anonymous
Я кофе в турке варю.
вкуснейшИЙ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения