21
стиралка, хелп
Переезд, машинка наша сейчас атлант, не сказать, чтобы прям супер, но ничего, денег не было, купили недорогую.
Но ее надо оставить, буду покупать, так как ремонт и помимо нее кучу всего надо хочу до 18-20, но хорошую, темы почитала...поняла мало что для себя, в магазине хвалят все за 20.
Поделитесь, что у вас и довольны/нет?, мне бы чтобы не шумная, стирает хорошо, спорт.одежда/обувь, короткая программа, шерсть, хлопок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезд, машинка наша сейчас атлант, не сказать, чтобы прям супер, но ничего, денег не было, купили недорогую.
Но ее надо оставить, буду покупать, так как ремонт и помимо нее кучу всего надо хочу до 18-20, но хорошую, темы почитала...поняла мало что для себя, в магазине хвалят все за 20.
Поделитесь, что у вас и довольны/нет?, мне бы чтобы не шумная, стирает хорошо, спорт.одежда/обувь, короткая программа, шерсть, хлопок
Anonymous
Бош у меня, вполне бюджетный, брала два года назад тысяч за 15...
И у меня Бош Maxx. Не могу сказать, что очень тихая, но она у меня в ванной стоит? и если дверь закрыть, ее не слышно, только на отжиме шумит немного. Бюджетная машинка, но стирает неплохо
У меня ЛыЖы, правда лет 5 уже, но тихая и отстирывает хорошо. Бюджетная, тихая, хорошо стирает. Если буду менять, то опять эту марку буду рассматривать. Что то я в последнее время "подсела" на ЛыжЫ: телевизор, телефон...
Anonymous
тож постою послушаю, хочется что бы тихая была
электролюксы хвалят.
Боши очень шумные.
Боши очень шумные.
Anonymous
А если узкая - 45 см и смотреть самсунг? У кого есть как она себя ведет?
Стоять будет в коридоре рядом с ванной (в ванной и на кухне ей места нет)
Стоять будет в коридоре рядом с ванной (в ванной и на кухне ей места нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения