27
Похвалите фритюрницу.
Помогите выбрать фритюрницу. И вообще нужно ли ее брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать фритюрницу. И вообще нужно ли ее брать?
Anonymous
Хорошее поучительное видео.
Сознаюсь,что я побаиваюсь своию фритюрницу,черезчур она какая-то мощная.Пока жарю рядом нахожусь,ни на шаг из кухни.Выключаю и вздыхаю с облегчением.
А ещё обращайте внимание.на возможность мойки в ПММ,потому как она загрязняется сильно и мыть её очень неприятно.
Сознаюсь,что я побаиваюсь своию фритюрницу,черезчур она какая-то мощная.Пока жарю рядом нахожусь,ни на шаг из кухни.Выключаю и вздыхаю с облегчением.
А ещё обращайте внимание.на возможность мойки в ПММ,потому как она загрязняется сильно и мыть её очень неприятно.
Купите Tefal actifry
Я обзавелась пару лет назад, сейчас купила уже новую модель.
Готовлю в ней и картофель фри (действительно с ложкой масла) и по деревенски, и мясо и курицу, и наггетсы, вобщем кучу всего...
Я обзавелась пару лет назад, сейчас купила уже новую модель.
Готовлю в ней и картофель фри (действительно с ложкой масла) и по деревенски, и мясо и курицу, и наггетсы, вобщем кучу всего...
Подскажите еще... Режим фритюра в мультиварке чем-то кардинально отличается от полноценной фритюрницы? Может у кого есть и тот и другой прибор... :)
Все же еда из фритюра не полезная :(, а если пользоваться редко, то может и в мультиварке достаточно?
Все же еда из фритюра не полезная :(, а если пользоваться редко, то может и в мультиварке достаточно?
Anonymous
А вот интересно. Если в кастрюльку масла налить литр и пожарить картошку, то вкус нормальный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения