55

Посудомойка, которая всё отмоет

Девочки, есть у кого-нибудь ПММ, которая очень хорошо отмывает? Например, края кастрюль после бульонов, слегка пригоревшие сковроды.
У меня невстраиваемая Бош, покупала 7 лет назад, я ей очень не довольна, хотя в то время нормальные отзывы на маркете были, да и Бош казалась надежной фирмой, пробовла разные средства.
Вот даже крошечные остатки пиши, которые остаются на тарелке или сковороде, не смываеются, а жутко разбухают, но остаюстя прилипшими к посуде. Посуду закладываю не засохшую.
В отпуске довелось попользоваться Электролюкс, и я поняла, что моя действительно плохо моет.
Понимаю, что идеалной ПММ нет, но хочется максимально хорошо моющую.
Похвалите свои модели, которыми довольны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть у кого-нибудь ПММ, которая очень хорошо отмывает? Например, края кастрюль после бульонов, слегка пригоревшие сковроды.
У меня невстраиваемая Бош, покупала 7 лет назад, я ей очень не довольна, хотя в то время нормальные отзывы на маркете были, да и Бош казалась надежной фирмой, пробовла разные средства.
Вот даже крошечные остатки пиши, которые остаются на тарелке или сковороде, не смываеются, а жутко разбухают, но остаюстя прилипшими к посуде. Посуду закладываю не засохшую.
В отпуске довелось попользоваться Электролюкс, и я поняла, что моя действительно плохо моет.
Понимаю, что идеалной ПММ нет, но хочется максимально хорошо моющую.
Похвалите свои модели, которыми довольны!
странно - у меня ППМ Бош и я ей очень довольна, конечно пригоревшее до блеска не отмоет, но все остатки пищи, следы от бульона и тд отмывает прекрасно. Вы каким средством для мытья пользуетесь?
Anonymous
А я даже не помню название своей ПММ,- самую дешевую брала, но моет все идеально.
у меня встроенная BOSCH , тоже недовольна.... фигня полная... все стряхиваю, смываю, все равно какие -то налипшие куски нахожу на приборах, тарелках. Подозреваю, что так не должно быть. И кстати, хочу спросить у всех , кто пользуется, налет от чая ни у кого не отмывается или только моя такая умница не моет?
Может дело не в посудомойке а средстве, которым вы моете и выбранном режиме?
В общем, заказала Siemens SR 64M030ru. Отзывы на первый взгляд хорошие, ну посмотрим..
у меня аско. Моет как зверь, но нет короткого цикла, это минус. Правда, края кастрюль отмывает только, если налет ка бы сдвинуть с места - я прохожу бумажным полотенцем
Anonymous
Одна из участниц говорила, что миле отмывает даже пригорелый сыр.
У меня Бош - все прекрасно отмывает до блеска - зависит еще от средства, например, когда только тарелки-чашки, мою порошком (пользуюсь только Финишем, пробовала другие бранды - не понравился результат). А кастрюли порошок уже не отмывает эти самые приваренные края и пригоревшие днищя - но таблетки отмывают ВСЕ до блеска. Лучшие таблетки - Финиш квонтум с содой.
Странно. Моя Бош отмыла все!
Даже старые противни с дачи (правда пару раз пришлось мыть, но теперь как новые).
На какой режим ставите? Таблетки какие?
2 ппм бош сейчас качеством довольна, не смываю с тарелок, мою засохшее...
Индезит была до, разницы нет
мойте на 70 градусах
Anonymous
У меня была электролюкс - моет идеально, после переезда в другую страну тут по глупости купила Сименс - гораздо хуже. У подружек есть Бош (в россии) те же жалобы что и у вас... так что я бы сейчас себе купила Электролюкс - цена и качество очень неплохие.
А у меня стоит бош, ровно через год и месяц накрылся нагревательный элемент, гарант.срок у бош 1 год. За починку отдали 8 тыс., очень дорогие зап.части.
Anonymous
у меня электролюкс, перепробовала все режимы, разные средства, но кастрюли не отмывает и пароварку тоже.:(
Anonymous
У меня сейчас Бошевская посудомойка. И наоборот, я довольна ею больше чем Зануси. Первая машинка плохо выполаскивала, мне приходилось включать после основной мойки на еще одну программку, чтобы она ополоснула все это дело… А было дело что приходилось даже после двух раз вот такой мойки, еще ополаскивать в ручную самой.
Геля
У меня Дельфа. Не скажу что идеальная, но и не плохая. Отлично моет иногда только бывает, что плохо вымывает, а так вроде хорошо моет и поласкает.
Алена
У меня Whirlpool, отмывает даже присохшие остатки пищи. Пользуюсь только одним режимом 55 градусов и порошком DOMOL 11 in 1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения