51

С контейнером для пыли или мешком?

Помогите советом (просьба не переносить хоть до завтра). Какой у вас опыт пользования пылесосом - с контейнером для сбора пыли? У нас был с мешком - так ты еще походи по магазинам найди сменные мешки, чтоб в наличии была такая модель года через 4. Сейчас - Керхер, с водным фильтром (плохо стал работать). Про водный фильтр - поднадоела процедура: 1 - вычерпай крупную грязь в пакет 2 - вылей жидкость в унитаз 3 - помой контейнер в ванне 4 - помой ванну 5 - помой унитаз. Подскажите - как работают эти циклоны - вы довольны? или лучше - не мудрить и купить с мешком и Hepa фильтром?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом (просьба не переносить хоть до завтра). Какой у вас опыт пользования пылесосом - с контейнером для сбора пыли? У нас был с мешком - так ты еще походи по магазинам найди сменные мешки, чтоб в наличии была такая модель года через 4. Сейчас - Керхер, с водным фильтром (плохо стал работать). Про водный фильтр - поднадоела процедура: 1 - вычерпай крупную грязь в пакет 2 - вылей жидкость в унитаз 3 - помой контейнер в ванне 4 - помой ванну 5 - помой унитаз. Подскажите - как работают эти циклоны - вы довольны? или лучше - не мудрить и купить с мешком и Hepa фильтром?
Контейнер - исключительно удобно. Моем по необходимости - все разбирается и просушивается. Мешки - задолбали, если честно.
У нас сейчас два в ходу - на даче с мешком, имхо проще, пропылесосил и поставил до следующего раза. Этот у нас Миле - с поиском мешков пробоем нет, заказали в интернет-магазине и привезли.
Второй с контейнером (марку не помню), после каждого раза это надо мыть и сушить. Гемор. Но все детали лего возвращаются сыну - это плюс :)
у меня самсунг с контейнером. очень-очень удобно. пропылесосил, снял его, вытряхнул и поставил на место. красота!
мою редко раз в пол года его.
Anonymous
с контейнером, хочу вернуться к мешкам, т.к. задолбалась мыть предмоторный фильтр + не радует процесс пересыпания мусора и пыли в п/э пакет.
но я пока еще не изучала факт наличия предмоторного фильтра в моделях с мешками
мешки дорогие. с контейнером выгоднее брать. но зато с мешками и чистят лучше. и мыть ничего не надо. кому что.
щас у меня контейнер. с мешком было удобнее.
У меня Хитачи с контейнером. Родителей уговорили в магазине с мешками купить (но у них еще есть паровой Керхер). Когда они покупали - я смотрела, поняла что это зависит от конкретного пылесоса. В наличии были те, у которых "стаканы" легко вытаскивались и имели мало фильтров - не вариант (в моем контейнер внутри, фильтров много).
Anonymous
Спасибо большое всем за ответы, что то ясность у меня не наступает, приближаюсь к варианту с контейнером.. и что то страшно- как там мусор остается то?... вдруг будет запах или что не то с мытьём этих фильтров..
мне то и водяной надоел с этим мытьем контейнера ванны и унитаза...
бош с мешком. был аег с контейнером, надоело мыть фильтры и контейнер. с мешками проблем нет, пылесос отличный, гарантия на мотор 10 лет.
Anonymous
Всем спасибо большое за ответы!!!, немного проясняется - какие плюсы и минусы.
у меня самый простой с контейнером лж, стоил что-то около 1600р - не нарадуюсь! тянет отлично, мусор сразу выбросила и никаких проблем )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения