75

Какие и сколько у вас кух девайсов

И где вы их храните
По моему я меня психические проблемы.
Моя кухня переполнена разными кух игрушками.Многим пользуюсь,но кое что валяется без дела.И главное,что ещё кое-что хочу купить.
Если не сложно,перчислите,что есть у вас на кухне из бытовой эл техники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И где вы их храните
По моему я меня психические проблемы.
Моя кухня переполнена разными кух игрушками.Многим пользуюсь,но кое что валяется без дела.И главное,что ещё кое-что хочу купить.
Если не сложно,перчислите,что есть у вас на кухне из бытовой эл техники.
Валентина
Ничего. Аааа мясорубка, миксер и кофемолка.
Anonymous
Много всего, но самый большой урон нанесла хлебопечка.
От нее в первую очередь избавилась. Потом от машинки для раскатывания теста и нарезки лапши. До того еще фритюрницу выкинула. Раздражает стоячий блендер, но люблю взбивать кефир с бананом и клубникой.
Есть все, кроме хлебопечки (не было никогда) и фритюрницы (выкинула 20 лет назад). В промышленных количествах.
Я фанатка. Но: пользуюсь не всем:))
Кухонный комбайн (в шкафу на балконе), использую нечасто
Кофемашина- несколько раз в день
Миксер - часто
Ручной миксер - для омлетов и соусов
Термопот - постоянно включен, много пьем чая и кофе
СВЧ - для подогрева и варки мяса иногда
Плита газовая с духовкой.
я иногда сама даже забываю чё у меня есть)
Оставила только то, чем пользуюсь. Но выкидывать было очень тяжко ))) Ремонт кухни все ближе, еще повыкидываю... Например, овощечисток у меня неиспользуемых было штук 10, я покупала и покупала, пытаясь найти ту, что понравится. Весы тоже одни оставила. Тостеры в помойку улетели.
мясорубка, блендер, тостер, микроволновка, две мультиварки, чайник, посудомойка...вроде все. Всем пользуюсь, реже всего мясорубкой.
т.к.,метраж кухни позволяет иметь всяких кухонных фенек,то имею мультиварку,микроволновку,варочная панель+духовка естественно,соковыжималка,тостер,обычный чайник - это всё стоит наверху на столешнице, а блендер-миксер-кофемолка - это мелочь,убрана в кух.шкафы. Хотела бы хлебопечь и термопот, но муж категорически против
Плита, микроволновка, блендер, миксер, мультиварка, гриль BBK, сендвичница, чайник, хлебопечка, кофеварка (пока зачехлена, я на диете), детская пароварка-блендер, обычная пароварка (уже сто лет не пользовалась), блинница, аппарат для сладкой ваты :)
Микро, аэолгриль, мультя обычная и скоро, соковыжималки две (обычная и для цитрусов), мясорубка электро, комбайн, две кофеварки (капсульная и капельная), хлебопечь, кексопечка, тостер. Пользуюсь всем. Убирание чего-либо в шкаф снижает вероятность использования, поэтому все стоит на поверхности.
Хлебопечка, мультя и скороварка,комбайн кух с мясорубкой и соковыжималкой, кофеварка, чайник, микроволновка. Реже всего пользуюсь кофеваркой, хочу кофемашину.
кофемашина (это самое важное, без утреннего кофию просто не жизнь!), микроволновка, дух.шкаф, мультиварка, мясорубка, чайник
Anonymous
У меня много всего. Кухня позволяет, дома готовлю, иногда даже с настроением:) Итак, мои 5 копеек:
Плита, с духовкой, холодильник со льдом, и посудомойка это как бы не обсуждается.
Микроволновка на разогрев еды.
Чайник, кофеварка тоже понятно для чего.
Тостер-мне можно и без него. Купила типа надо, редко пользую, но без него проживу.
Тоже самое как про тостер могу сказать про настольную мини духовку. Она мне с мужем досталась, зачем ее покупал внятно не смог обьяснить. Не то, чтоб он повар был. Для горячих бутиков что ли? Там как раз тостер встроеный, но сломан (затем и купила тостер потом уже я). Так как прибор есть, использую, например, кусок пиццы разогреть, чтоб большую духовку не гонять.
Хлбопечка мне надо, хоть хлеб я пеку начасто, раз в 2 недели. Иногда тесто и выпечку. Это из разряда скорее хобби. Люблю дрожжевое тесто, но до хп с ним не дружила.
Стационарный миксер. Из разряда хоццццааа себе любимой. Все в нем хорошо, но пользуюсь нечасто, т к ХП месит тесто, но иногда и миксер. То что стационарный удобно, что держать не надо, фарш можно перемешивать. Насадки на него типа блендера, электротерки и пр не пробовала, т к у меня все уже было, а терка с ним была, но мне не понравилась.
Мультиварка мне очень нужна. Я не фанат МВ, но данный предмет мне очень облегчает жизнь, тем что таймер есть. Каши, крупы, блюда типа плов и на пару овощи, суп.
Ну и по мелочи:
миксер был до вышеназванного, не пользуюсь с появлением стационарного.
блендер стационарный-переодически балуюсь смузи, молочными и алкогольными коктелями
Блендер погружной для мелких соусов, детского пюре, там же миксерная мешалка для блинов, например
Мороженница-поигралась и лежит
Вафельницы две-редко.
Комбайн-редко. Одну морковину предпочитаю тереть руками, тесто мешать лучше в миксере, измельчать мясо у меня электромясорубка есть. Мясорубка-нечасто пользуюсь, но надо.
Итого: можно выбросить мороженницу, комбайн, мелкий миксер, тостер и мелкую печку. Остальное используется регулярно и облегчает процесс.
тоже попробую список составить
микроволновка
хлебопечка
соковыжималка (развели в магазине на сумачечие деньги, почти не пользуюсь)
процессор (типа комбайна)
забыла как называется - из шопа хня коктейли взбивать и измельчать
фритюрница (не поднимается рука выбросить, лежит несколько лет без дела)
мясорубка
термопот
йогуртница
2 мульти
тёрка бернер
миксер
у меня много чего нет. и пока ничего не хочу, кроме, пожалуй, духового шкафа до 350*С который.
а так...
и вот еще недавно читала про какой-то волшебный шкапчег, в котором несколько блюд можно готовить и в том числе изумительное мясо, такой я тоже хотела б теоретически, но, учитывая его стоимость, мне не надо, наверное.
и еще из просто хотелок винный холодильник.
но есть необходимые приборы на кухне, без которых мне кранты морально в первую очередь..:-о
Дофига всего, я фанат кухонных игрушек, упрощающих готовку и уборку после нее.
Избавилась только от фритюрницы и тефалевского гриля. Это были единственные девайсы, купленные под воздействием чужих восторгов. Все остальное - дотошно изучаю отзывы, прикидываю что именно я буду делать этим и полагаюсь на интуицию. Поэтому больше ни от чего не нужного не избавлялась за последние лет 7.
В квартире
Мультиварка
Дольче густо
Миксер+ блендер
Мясорубка
Пароварка
И немецкая шинковка

В доме
Хлебопечка
Дольче
Мульти
Блендер
Мясорубка
Пароварка
Тостер
Соковыжималка
Йогуртница
Anonymous1
На кухне имеются такие девайсы: посудомойка, большой кухонный комбайн с кучей функций, вафельница, блинница, сэндвичница, миксер, тостер, кофеварка, чайник.
кофеварка, мультиварка, профессиональнй блендер, обычный блендер, тостер, хлебопечка, мясорубка
Кофемашина, мультиварка, блендер, миксер с чашей, терка бернер, электромясорубка, микроволновка, электрочайник, тостер, мороженица, сэндвичница, слайсер.
Йогуртницу и соковыжималку на 1 стакан выкинула.
Маринатор, пароварка, скороварка лэндлайф и мэджик буллет ждут отправки на дачу.
Фритюрницу взяли у друзей оценить нужность, ну да, прикольно, но не необходимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения