59

стиралка катастрофа

не работает со вчерашнего вечера, просто не крутит. У меня море вещей было запланировано на стирку, забиты все корзины.
Блин, 1.5 года тому назад купили, еще на гарантии и по ходу ремонт будет основательным, она перед последней стиркой так стреляла.
значит я без машинки буду как минимум неделю.
как бы вы вышли из ситуаци?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не работает со вчерашнего вечера, просто не крутит. У меня море вещей было запланировано на стирку, забиты все корзины.
Блин, 1.5 года тому назад купили, еще на гарантии и по ходу ремонт будет основательным, она перед последней стиркой так стреляла.
значит я без машинки буду как минимум неделю.
как бы вы вышли из ситуаци?
Anonymous
ох ты батюшки! катастрофа у нее..
А как раньше вообще без них жили?
Стирайте руками, идите в прачечную, проситесь постираться в подружке.
Тоже мне, проблему нашли.
Anonymous
Выкиньте все вещи из корзин, стирать будет нечего.
аж кофе поперхнулась, такая катастрофа ужасная:) девушка, не крутит - это скорее всего привод полетел. вызовите мастера, он его за час поменяет.
У меня год назад такое было, я отключила машинку, открутила заднюю стенку, а там слетел ремень, я его назад нацепила и постирала. Правда потом он начал очень часто соскакивать и машинку пришлось в итоге поменять, но катастрофы в этом нет никакой.
Anonymous
К соседям, если в хороших отношениях, к подругам-родне метнуться, постирать только самое необходимое, без чего совсем уж никак. Или руками постирать. Остальное пусть ждет, когда стиралку отремонтируют. Тоже мне трагедия.
И на будущее- а нахрена копить целые корзины, что мешает стирать по мере накопления?
Мастера вызвать срочно. Далее проблемы по мере поступления... М-дааа...
Если б вы видели как у меня на прошлой неделе машинка скакала,я сама в шоке была,первый раз.Хотя сколько их уже этих первых разов было...Видать,бельё не по той формуле улеглось.
Стиралка не работает один день, а у вас уже все забито грязными вещами?
Быстрые вы :)
Anonymous
Скажите, те, кто предлагает пойти к соседям - Вы лично были бы в восторге, если б к вам приперлись соседи (даже близко знакомые) с пакетом грязного шмотья??? Может, еще и помыться в чужую ванну проситься нормально для вас?? Я бы охренела и больше с такими неадекватами не общалась...
Anonymous
А мне иной раз прям хочется ручками постирать. В тазике замочу и стираю бельишко какое-нить.
В Вашей ситуации- самое необходимое бы сама постирала, а крупное что-то, сложное, оставить для новой машинки.
Anonymous
Вызвать мастера. Если есть возможность, отвезти все в прачечную и там постирать и посушить то, что пригодно к сушке. Если такой возможности нет, то мелкие вещи постирать руками, объемные и легкие - тоже, объемные и тяжелые оставить до починки машины.
Anonymous
не надо было на Пасху стирать. на Пасху вообще ничего делать нельзя. вот и сломалась она..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения