13
skeppshult и staub
Выбираю чугунную сковороду.
Пока поняла, что skeppshult -чистый, необработанный чугун, можно любыми лопатками пользоваться, но трудно ухаживать, чтобы не появлялась ржавчина. Staub-с эмалевым пористым покрытием, нужно быть осторожнее с металлическими лопатками, но проще мыть, и не появляется ржавчина. Тут я немного запуталась, всегда думала раз чугун с эмалью-значит в нем тушить, томить блюдо, но не жарить, а тут вроде как их и хвалят, но тогда не понимаю, как на эмали жарить...... Девочки, кто такими пользуется, расскажите пожалуйста, чем хороши они и чем плохи (про вес знаю). Какие еще есть особенности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю чугунную сковороду.
Пока поняла, что skeppshult -чистый, необработанный чугун, можно любыми лопатками пользоваться, но трудно ухаживать, чтобы не появлялась ржавчина. Staub-с эмалевым пористым покрытием, нужно быть осторожнее с металлическими лопатками, но проще мыть, и не появляется ржавчина. Тут я немного запуталась, всегда думала раз чугун с эмалью-значит в нем тушить, томить блюдо, но не жарить, а тут вроде как их и хвалят, но тогда не понимаю, как на эмали жарить...... Девочки, кто такими пользуется, расскажите пожалуйста, чем хороши они и чем плохи (про вес знаю). Какие еще есть особенности?
Пока поняла, что skeppshult -чистый, необработанный чугун, можно любыми лопатками пользоваться, но трудно ухаживать, чтобы не появлялась ржавчина. Staub-с эмалевым пористым покрытием, нужно быть осторожнее с металлическими лопатками, но проще мыть, и не появляется ржавчина. Тут я немного запуталась, всегда думала раз чугун с эмалью-значит в нем тушить, томить блюдо, но не жарить, а тут вроде как их и хвалят, но тогда не понимаю, как на эмали жарить...... Девочки, кто такими пользуется, расскажите пожалуйста, чем хороши они и чем плохи (про вес знаю). Какие еще есть особенности?
Спасибо большое :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения