26

Индукционная плитка

Будьте добры, откликнитесь владельцы индукционных компактных плиток такого типа: http://www.enter.ru/product/appliances/induktsionnaya-plitka-kitfort-kt-101-2020103012432#.U2o2XKB8fs0 :-)

На небольшую кухню нам нужна бы микроволновая печь, которая будет использоваться в основном для разогрева готовых блюд. Но, во-первых, в желаемом дизайне (ретро-стиль) нашлась только у фирмы "Кайзер". Стоит около 11ти тысяч. Для того функционала, что ей предназначен, жалко тратиться. Встраивать же некуда, места нет. Во-вторых мне бы хотелось максимально освободить поверхности. Отсюда и идея использования компактной индукционной плиты: подогрел что нужно и убрал в шкаф.... удобно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будьте добры, откликнитесь владельцы индукционных компактных плиток такого типа: http://www.enter.ru/product/appliances/induktsionnaya-plitka-kitfort-kt-101-2020103012432#.U2o2XKB8fs0 :-)

На небольшую кухню нам нужна бы микроволновая печь, которая будет использоваться в основном для разогрева готовых блюд. Но, во-первых, в желаемом дизайне (ретро-стиль) нашлась только у фирмы "Кайзер". Стоит около 11ти тысяч. Для того функционала, что ей предназначен, жалко тратиться. Встраивать же некуда, места нет. Во-вторых мне бы хотелось максимально освободить поверхности. Отсюда и идея использования компактной индукционной плиты: подогрел что нужно и убрал в шкаф.... удобно?

а если в какой-нибудь шкафчик самую маленькую простейшую микроволновку поставить? Ну, освободите именно под нее полку в шкафу, и все!
у меня несколько лет похожая. Правда, годе пользуюсь раз в месяц (кофу варю), т.к. разжилась мультиварками. Но после городской стеклокерамической прям балдела. Больше всего понравились функции напряжение в сети и кол-во потраченной энергии)))))
У нас есть. Года четыре периодически пользуемся. У нас мимоза называется. Обычная китайская индукционная плита. Подруге покупали несколько раз двухкомфорочную. Не ломалась. Муж кнопки проткнул на одной и две у нее есть сейчас. Замечательно функциклируют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения