19
помогите с выбором сплит системы
имеется квартира студия.27кв.м. комната с кухней вместе составляет 20 м. в которой нужно поставить сплит систему. хочу выбрать Samsung или LG,размер думаю 9, т.к. высокие потолки и солнечная сторона. какую модель лучше и где дешевле заказать. цена вопроса до 15тыс. без установки. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется квартира студия.27кв.м. комната с кухней вместе составляет 20 м. в которой нужно поставить сплит систему. хочу выбрать Samsung или LG,размер думаю 9, т.к. высокие потолки и солнечная сторона. какую модель лучше и где дешевле заказать. цена вопроса до 15тыс. без установки. спасибо
Инверторные дешевле в эксплуатации. Экономнее расход электроэнергии,да и надежней, считаются, т.к. меньше пусков-остановок мотора. А для любого мотора самая большая нагрузка-момент запуска.
какая разница где произведен товар, сейчас производители выбирают дешевую рабочую силу, но технология остается, судить о товаре по месту производство- это самое последнее дело, тем более приписывать качества!!!самое главное в выборе кондишина - это мощность, функциональность и исправность, конечно за исправность никто не отвечает, это станет понятно со временем!!! еще надо смотреть по финансам, от этого и отталкиваться!
из касторамы как вам сплит система?
Anonymous
да, инвеорторные дешевле! у некоторых система начинает потреблять меньше мощности, как только наберет необходимую температуру, и просто будет ее поддерживать, электроэнергии тратиться меньше!
а на что вообще надо внимание в первую очередь обращать при выборе сплит системы?
ну подскажите , пожалуйста! очень нужно!
при выборе сплит системы, надо обратить внимание на его мощность, какие в нем фильтры очищения воздуха, еще на уровень шума, еще есть ли система самоочистки, может вам поможет!
еще нужен режим комфортного сна! если будет шуметь, то будет не очень! вам это быстро надоест!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения