67

Кухонные полотенца

Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы покупать кухонные полотенца. И какие полотенца по составу лучше. Бумажные не интересуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы покупать кухонные полотенца. И какие полотенца по составу лучше. Бумажные не интересуют.
Anonymous
Никакое махровой полотенце для кухни не годится...ср-ва позволяют себя не ограничивать в выборе, но всегда беру только в ИКЕА хлопковые полотенца, выбор там хороший, а расцветки радуют
Anonymous
Мне нравятся икеевские маленькие. Синие у меня для лица, желтые для рук, полосатые для кухни :)
Я люблю только вафельные :) потолще. Хотя обычные махровые тоже есть, несколько, ну они так... для гостей под креветки :)
На кухне льняные. Другие на кухне не нравятся.
Хотела купить льняные, но не нашла какие захотелось бы. Купила хлопковые плотные. Махровые на кухне не признаю.
Махровые для рук, для выпечки - льняные или дорогие хлопковые, для посуды - из Икеи.
Как вы гладите эти льняные :) они все время какие-то мятые...
А можете скатерти посоветовать красивые?
Anonymous
в ашане квадратные разноцветные махровые/ супер удобные/ отлично впитывают? стираются/ еще икейские есть (не белые, а именно кухонные)/
докупаю и меняю часто.
микрофибровые лично мне не нра. есть еще одноразовые типа супертряпка или как-то так.
чего я только на кухне полотенцами не делаю. поэтому их много, стираю часто- сушу в сушке и они опять мягонькие и хорошо впитывают (+ гладить не надо).
Anonymous
Раньше пользовалась махровыми, взяла в сп на пробу обычные. Такие классные оказались, впитывают намного лучше и сохнут быстро, плюс ворса нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения