34

Надежная мультиварка. ррр!

ищу новую. Первый редмод обменян всвязи с браком на такой же. Второй работал 2 месяца хорошо (тот на который меняли) а недавней ночью сгорел, предварительно залив пол варившимся бульоном. К редмонду больше не подойду(

Точно надежная это только панасоник? (если Кукко мне слишком дорого)

Мне бы хотелось функцию мультиповар, а у нового панасоника 70 градусов ставятся только на 2 часа, а мне хочется больше.

Есть ли альтернативы? Или забить на мультиповара и взять панасоник? (мультиповар долгий нужен для ликера, попробовала раз и очень понра, хочу продолжать))

орсон например…. такая же фигня китайская как все остальное? (на сколько я понимаю кроме панасоника и кукко все однофигственно?) или таки нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ищу новую. Первый редмод обменян всвязи с браком на такой же. Второй работал 2 месяца хорошо (тот на который меняли) а недавней ночью сгорел, предварительно залив пол варившимся бульоном. К редмонду больше не подойду(

Точно надежная это только панасоник? (если Кукко мне слишком дорого)

Мне бы хотелось функцию мультиповар, а у нового панасоника 70 градусов ставятся только на 2 часа, а мне хочется больше.

Есть ли альтернативы? Или забить на мультиповара и взять панасоник? (мультиповар долгий нужен для ликера, попробовала раз и очень понра, хочу продолжать))

орсон например…. такая же фигня китайская как все остальное? (на сколько я понимаю кроме панасоника и кукко все однофигственно?) или таки нет?
Редмонд вообще питерский бренд, г...но редкостное за не маленькие деньги...
У моей мамули панасоник, у меня недорогая поларис, у моей функций и возможностей куда больше, сборка качественная, готовит лучше чем у нее, она меня какой год пытается подвести на обмен. Раньше для себя рассматривала борк, но сравнив по функциям с поларис, считаю вообще лишняя переплата, ни разу не пожалела о покупке.
Anonymous
Тоже вот выбираю.А как вот такая,может кто сталкивался?
http://www.biglion.ru/deals/multivarka-chef-one-5l-tsvet-chernyiy/
в теме PPP что означает?)))
Anonymous
Панасоник уже 8 лет! Сейчас хочу ее на дачу отвезти, себе новую купить. Скорее всего, этой же марки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения