33

Черное постельное белье

Захотелось для разнообразия купить комплект постельного белья из сатина черного цвета, но что-то призадумалась не будет ли при стирке чернеть(темнеть) рисунок и ткань-компаньон при стирке. У кого есть такие, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захотелось для разнообразия купить комплект постельного белья из сатина черного цвета, но что-то призадумалась не будет ли при стирке чернеть(темнеть) рисунок и ткань-компаньон при стирке. У кого есть такие, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Anonymous
ахххх!.. моя мечта... .............
Сковородкина
Черное белье - офигенно красиво!
Да и вообще я люблю цветное белье
у меня много яркого белья, я предпочитаю макосатин, черно-красное стираю на 60, и с ним ничего не происходи, комплекту уже год, а он все как новенький!!!
очень эффектно смотрится! мне нравится, у меня был искуственный шелк, еще тоже макосатин! он будет по плотнее обычного сатина!
Шелк может быть, сатин - нет, на одну ночь. Видно любую крошечную крошку, неаккуратно.
Было белье черное с розами. Пылинки конечно на нем было видно, но сам цвет на любителя. https://www.divnienochi.ru/satin-odnotonnui-pakistan типа такого есть однотонное зеленое страйп сатин оно лучше смотрится и глаза не мозолит, но это конечно на любителя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения