9
Аэрогриль хочу - компактный,без чаши!
Про это устройство знаю давно, лет 18 назад уже в Питере у родственников угощали меня шашлычком куриным, приготовленном в нем - ням!
Несколько лет есть уже у родителей - тоже отлично навострились в нем готовить.
Теперь подумала, что тоже хочу.
Смотрю, появились компактные, когда только верхушка, а вместо чаши можно и от мультиварки чашу использовать, и просто стеклянную кастрюлю и проч.
Что скажите про такое?
Не уверена просто, что это будет частым местом готовки, все-таки привычней плита\духовка. Но все же, для разнообразия, какие-то блюда может и в аэрогриле буду периодически готовить (так же как и с мультиваркой обычно бывает, что какие-то рецепты на ней приживаются хорошо, и только на ней).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро это устройство знаю давно, лет 18 назад уже в Питере у родственников угощали меня шашлычком куриным, приготовленном в нем - ням!
Смотрю, появились компактные, когда только верхушка, а вместо чаши можно и от мультиварки чашу использовать, и просто стеклянную кастрюлю и проч.
Что скажите про такое?
Не уверена просто, что это будет частым местом готовки, все-таки привычней плита\духовка. Но все же, для разнообразия, какие-то блюда может и в аэрогриле буду периодически готовить (так же как и с мультиваркой обычно бывает, что какие-то рецепты на ней приживаются хорошо, и только на ней).
Что скажите про такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения