36

Зачем людям большие холодильники?

Стала я тут искать своему холодильнику тумбу под него, потому как невысокий и стоял раньше на специальном ящике для овоще, и не нашла! Не продаются теперь такие тумбы! Значит у всех теперь огромные холодильники, которым такие подставки не нужны! Вопрос - что вы люди там храните?! Неужто как в голодные годы скупаете кучу еды и ждете пока не испортится?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала я тут искать своему холодильнику тумбу под него, потому как невысокий и стоял раньше на специальном ящике для овоще, и не нашла! Не продаются теперь такие тумбы! Значит у всех теперь огромные холодильники, которым такие подставки не нужны! Вопрос - что вы люди там храните?! Неужто как в голодные годы скупаете кучу еды и ждете пока не испортится?!
В жару там отсиживаемся.
Семья большая.трое детей.
Anonymous
Где та еда, которая портится? Сейчас можно в магазин раз в месяц ходить , срок годности продуктов - по году...
A
Странный вопрос. Напитки все стоят в холодильнике, это литров пять минимум. Сыры-йогурты-творог несколько сортов, молока и кефира минимум литра по два. Ветчина, сосиски, яйца. Начатый джем. Маленький тортик. Мясо охлажденное.
Арбуз сейчас лежит (люблю его холодным).
Часто кастрюля какая-нить стоят.
Эээ
У меня холодильник Сайд бай Сайд и еще большой морозильник отдельно:) и мне мало!!!))) Нас четверо. Молоко закупается и молочка тоннами, сыры разные, плюс йогурты, кефир, творожки и творог, ну и по мелочам... Овощи и фрукты всегда. Сухофрукты храню в отдельном ящике., морозильники все забиты. Мясо покупаем много ( домашнее). Разделываем сразу как понадобится потом и по пакетам (подписываю). Рыба отдельно.
Плюс заморозка ягод, овощей и тп. Один отдел под сладости: мороженое, щербет и тп).
В магазин не ходим каждый день. Стараемся раз в неделю. Времени нет на них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения