86
Помогите с выбором мультиварки
Евы, добрый день!
Озадачилась покупкой МВ. В инете СТОООЛЬКО отзывов на одну и ту же модель. Как хороших, так и плохих.
Запуталась уже совсем. Конденсат стекает в чашу, 5 литров - мало, только керамическая чаша должна быть, у кого-то керамика трескается, кого-то напрягает, что нет кнопки выключения, пахнет еда пластиком, безвкусная каша мала на выходе - на плите вкуснее и т.д
Скажите, из личного опыта: нужная вещь в хозяйстве? Или пустая трата денег?
Какие модели какой фирмы у вас дома, довольны- не довольны?!
Моя цель при покупке МВ - сократить время на готовку еды, мы с мужем работаем много, еще и готовить приходится... В общем, хочу оптимизировать время на приготовление пищи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, добрый день!
Озадачилась покупкой МВ. В инете СТОООЛЬКО отзывов на одну и ту же модель. Как хороших, так и плохих.
Запуталась уже совсем. Конденсат стекает в чашу, 5 литров - мало, только керамическая чаша должна быть, у кого-то керамика трескается, кого-то напрягает, что нет кнопки выключения, пахнет еда пластиком, безвкусная каша мала на выходе - на плите вкуснее и т.д
Моя цель при покупке МВ - сократить время на готовку еды, мы с мужем работаем много, еще и готовить приходится... В общем, хочу оптимизировать время на приготовление пищи.
А я за Cuckoo. 1055 - индукционная модель с функцией скороварки. Стоит как чугунный мост, конечно, но я покупала год назад и ни капельки до сих пор не пожалела. У меня еще есть модель 0821 (ей уже 3 года). Она попроще, но трудится у меня наравнее с 1055.
Качество обоих моделей на высоте.
Качество обоих моделей на высоте.
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения