56

стиральная машина - посоветуйте

кто недавно покупал стиралки - посоветуйте на что обращать внимание, бюджет до 23 тысяч. фронтальная, узкая. а то мозг взорвался, выбрать не могу. продавцам мозг вынесла, советуют выбирать из сименс, бош и lg. я в растерянности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто недавно покупал стиралки - посоветуйте на что обращать внимание, бюджет до 23 тысяч. фронтальная, узкая. а то мозг взорвался, выбрать не могу. продавцам мозг вынесла, советуют выбирать из сименс, бош и lg. я в растерянности.
Полгода назад купили такую LG F1296CDP3 в м-видео со скидкой
Anonymous
спасибо всем, купили вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8368671&hid=90566
Бош или Сименс имеет смысл брать начиная с 40 тыс.руб. остальное ужасного качества Польша, Россия.
Сама недавно приобрела машину, при том выбирала месяцев 5-6, только я искала среди полноценных машин, не меньше 60см в глубине. Поэтому в Вашем случае тоже остановилась бы на LG, поскольку я искала для установки в колонну с сушкой взяла другую фирму, а так тоже наверно приобрела бы LG
Anonymous
Мне мой Бош нравится.
Anonymous
ASKO, у меня 15 лет. Но я за вертикальную загрузку. Мб у них и есть такие. Но 1999 это была действительно Швеция-Финляндия, как и Electolux, сейчас не знаю.
В случае с иностраннами машинами важнее не столько год, сколько страна производство. Многие машины сейчас собирают в России. А платишь как будто ее из Европы привезли. Мы с мужем купили стиралку Атлант, это Минск. Отличная стиральная машина, за 9000 ее купили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения