18

ступка молкахете

я не ищу легких путей, как всегда)) мне нужна была ступка для специй, я перерыла весь рунет и выбрала вот эту

http://www.cutleryandmore.com/content/products/large/31033.jpg

для первого опыта сойдет, подумала я)) теперь я не знаю, что с ней делать. матерьяльчик - базальтовая лава, в сухом виде проводишь пальцем - остается каменная пыль. я её помыла, но на пальцах остается микроскопическая каменная крошка. после душа пахнет как мокрый камень, как асфальт после дождя.

в общем, хожу вокруг неё, репу чешу, она сохнет стоит и красуется на кухне весь день, присматриваемся друг к дружке.

нет ни у кого опыта владения такой штукой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я не ищу легких путей, как всегда)) мне нужна была ступка для специй, я перерыла весь рунет и выбрала вот эту

http://www.cutleryandmore.com/content/products/large/31033.jpg

для первого опыта сойдет, подумала я)) теперь я не знаю, что с ней делать. матерьяльчик - базальтовая лава, в сухом виде проводишь пальцем - остается каменная пыль. я её помыла, но на пальцах остается микроскопическая каменная крошка. после душа пахнет как мокрый камень, как асфальт после дождя.

в общем, хожу вокруг неё, репу чешу, она сохнет стоит и красуется на кухне весь день, присматриваемся друг к дружке.

нет ни у кого опыта владения такой штукой?
Я бы не выбросила. Она может служить предметом декора. Не знаю, какая у вас кухня, у меня бы пошла бы как раз в тему. Единственне, ее надо ставить так, чтобы никому на голову не прилетела).
Ну и там можно молотить то, что в еду не идет. Сейчас на ум ничего не придет, но потом вы еще не раз вспомните ее и будете использовать:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения