38
куда впихнуть морозильник? и какой?
девочки, настал тот час! ))) когда мне стало хотеться заготовить кучу помидоров, ягод, яблок, бульонов, цветной капусты, домашних яиц и куриц! а имеющегося морозильника не хватает (((
у меня трешка в П44-м, и я не знаю куда пристроить отдельную морозилку! на кухне она испортит интерьер в стиле рыбацкой деревни, в других местах нельзя - урчать будет, балкон неотапливаемый. кладовки нет...самую небольшую пока нашла глубиной 49 см - но она мне под лавку на кухне не влезает.. вот как вы придумываете, куда ее пристроить, как управляетесь с морозилками? может, есть хорошие мини-штуки? всю голову сломала. бюджет почти не ограничен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, настал тот час! ))) когда мне стало хотеться заготовить кучу помидоров, ягод, яблок, бульонов, цветной капусты, домашних яиц и куриц! а имеющегося морозильника не хватает (((
у меня трешка в П44-м, и я не знаю куда пристроить отдельную морозилку! на кухне она испортит интерьер в стиле рыбацкой деревни, в других местах нельзя - урчать будет, балкон неотапливаемый. кладовки нет...самую небольшую пока нашла глубиной 49 см - но она мне под лавку на кухне не влезает.. вот как вы придумываете, куда ее пристроить, как управляетесь с морозилками? может, есть хорошие мини-штуки? всю голову сломала. бюджет почти не ограничен.
Anonymous
Посмотрите лари, они есть и для минусовой температуры,я когда-то думала про балкон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения