9
Гладильную доску посоветуйте!
Девы, нужна гладильная доска - посмотрела в магазине = куча. Не такие уж дешевые. Как выбрать? На что обратить внимание?
Буду признательна, если посоветуете -порекламируете свою.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужна гладильная доска - посмотрела в магазине = куча. Не такие уж дешевые. Как выбрать? На что обратить внимание?
И я только что озадачилась. Постою послушаю.но я наверно хочу с подставкой для парогенератора.
Aлла
и к вам слушатью
Надеюсь, откликнутся знающие
Надеюсь, откликнутся знающие
А я замучилась с гладильными досками - за сколько бы не купила, через несколько месяцев после пользования вылезает поролон, чехол начинает ездить в разные стороны, что ты с ним не делай, металлическое основание выгибается, так что гладить невозможно... Сейчас тоже стою перед необходимостью покупки очередной новой доски, но в абсолютной растерянности, т.к. не пойму, что же взять, чтобы через полгода опять не выкидывать (((
откидная
Anonymous
Моей доске 12 лет уже. Сама доска в порядке, а вот с чехлами проблема - размер нестандартный, не найдёшь нигде :(. Поэтому не посоветую, а послушаю других.
Старая с деревянной доской, лет 20 ей если не больше. Хотела было поменять пару лет назад как морально устаревшую.. Пощупала что нынче продается и оставила старушку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения