18

Мультиварка для молочной каши

Выбираю мультиварку. На данный момент 1 обязательное условие: чтобы хорошо варила кашу на отсроченном старте. Конечно, я её не только для каши покупаю, но это обязательное условие. Думала Редмонд 90, почитала на форуме, так там народ так шаманит, чтобы получить хорошую молочную кашу. Брэнд 502, вроде с кашами все ОК, но очень много жалоб, что через год начинает выдавать ошибку. Расскажите, как ваши мультиварки справляются с молочными кашами при отложенном старте.

Кашеварку не рассматриваю, не хочу плодить технику на кухне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю мультиварку. На данный момент 1 обязательное условие: чтобы хорошо варила кашу на отсроченном старте. Конечно, я её не только для каши покупаю, но это обязательное условие. Думала Редмонд 90, почитала на форуме, так там народ так шаманит, чтобы получить хорошую молочную кашу. Брэнд 502, вроде с кашами все ОК, но очень много жалоб, что через год начинает выдавать ошибку. Расскажите, как ваши мультиварки справляются с молочными кашами при отложенном старте.

Кашеварку не рассматриваю, не хочу плодить технику на кухне.
Я недавно купила последнюю модель панасоника. Чудесную пшенку варит...
У меня Куку. Отлично справляется с молочной кашкой на отложенном старте и со многими другими вкусными блюдами тоже. Не дешево, но того стоит.
Anonymous
У нас штеба (steba). Отличная вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения