67
Стиральную машинку надо выбрать прям "ЩАС"! Не пройдите мимо!
Пожалуйста, на полчасика, уважаемые модераторы!!!!
Уважаемые девочки!
До вечера надо выбрать машинку стиральную, было две - одна Bosch (8 лет), вторая AEG (совсем старенький автомат). Сломались в одночасье, бывает же такое!!
Ответьте пожалуйста, если не трудно!
1.Сейчас у всех стиралок есть быстрая стирка и лёгкая глажка?
2.Кто очень доволен (Какая ваша модель?)системой забора порошка и ополаскивателя из лотка?
3.Удобна ли очистка фильтра в Вашей машинке?(Если вы пользуетесь?)
4.Как боретесь с тем, что вода сильно известковая, т.е. что_то добавляете или регулярно очищаете от накипи?
Огромное СПАСИБО всем ответившим!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, на полчасика, уважаемые модераторы!!!!
Уважаемые девочки!
До вечера надо выбрать машинку стиральную, было две - одна Bosch (8 лет), вторая AEG (совсем старенький автомат). Сломались в одночасье, бывает же такое!!
2.Кто очень доволен (Какая ваша модель?)системой забора порошка и ополаскивателя из лотка?
4.Как боретесь с тем, что вода сильно известковая, т.е. что_то добавляете или регулярно очищаете от накипи?
Уважаемые девочки!
Anonymous
А я правильно понимаю, что сейчас у всех машинок можно всё выставлять самому? Хочешь - отжим, хочешь - убираешь его. температуру тоже какую хочешь на любую программу меняешь? или я многого хочу?
Anonymous
Я нежно люблю LG direct drive - меня все устраивает
Сименс 1442H с сушкой, 4 года, очень довольна, и легкая глажка есть, быстрая стирка тоже имеется. Загрузка 7 стирка и 4 сушка. Мне хватает.
Может что новее появилось, но взяла бы опять Сименс, даже если бы она сломалась, считаю, что уже года за 2-3 отработала свой ценник на 100%
Накить 1 раз в год промываю средством, вода жесткая и накипи обычно много, особенно по чайнику заметно.
Может что новее появилось, но взяла бы опять Сименс, даже если бы она сломалась, считаю, что уже года за 2-3 отработала свой ценник на 100%
Накить 1 раз в год промываю средством, вода жесткая и накипи обычно много, особенно по чайнику заметно.
Я за бошевскую с вертикальной загрузкой. Самая удобная и любимая машина и главное вечная буквально.
у нас Самсунг. С какими-то пузыркамЕ)) Чем "соблазнила" - какой-то новый тип барабана - типа меньше портятся вещи, бережнее стирает. Плюс керамический нагреватель - меньше накипь образуется, соотв-но дольше служит. Пока довольна, но она у нас недавно:)
Бош 2460- 10 лет уже, никогда не ломалась, очень довольна
Anonymous
Скажите, а кто-нибудь покупал стиралку в Юлмарте? Надо ли там обязательно "их" мастера, в смысле через них?
Anonymous
Спасибо вам всем за участие. Больших денег в срочном порядке нет, сейчас нашла в инете корейскую-решили взять за 15. Ну вот почему-о верю я им.
Anonymous
Девочки, я автор. Отчитываюсь.
Вообще, мы с мужем (стаж 21 год):-# всегда если что-то покупаем крупное, то берём сразу "понадёжнее и получше"(для нас может одно надёжное, а других - другое. Ну не важно). Т.е. рассуждаем из серии "мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи";-). Хотя может кому-то покажется это смешным. Так вот. НО иногда и экспериментируем, т.е берём нечто неизвестное, типа того, как взять рюкзак у обувной фирмы или микроволновку у фирмы, которая выпускает автомашины и всякую ерунду.:ups3
Короче,взяли Daewoo DWD-LD1412
Моим требованиям удовлетворяет очень. И цена радует.
Сплюньте,пжлст, чтоб доооооооооооолго служила! Спасибо всем!!!
Вообще, мы с мужем (стаж 21 год):-# всегда если что-то покупаем крупное, то берём сразу "понадёжнее и получше"(для нас может одно надёжное, а других - другое. Ну не важно). Т.е. рассуждаем из серии "мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи";-). Хотя может кому-то покажется это смешным. Так вот. НО иногда и экспериментируем, т.е берём нечто неизвестное, типа того, как взять рюкзак у обувной фирмы или микроволновку у фирмы, которая выпускает автомашины и всякую ерунду.:ups3
Короче,взяли Daewoo DWD-LD1412
Моим требованиям удовлетворяет очень. И цена радует.
Сплюньте,пжлст, чтоб доооооооооооолго служила! Спасибо всем!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения