46

Мультя или скороварка?

Девочки запуталась! купила сто лет назад через СП скороварка(правда она позиционировалась как мультиварка), потом уже разобрались что к чему. В итоге девайс отличный, очень хорошо делает гречку, рис, тушеную картоху, но я так понимаю, что в мульте можно еще что-то там печь?Скажите, нужно ли это мне? Кто знает чем они существенно отличаются, а то вдруг мне мультя еще нужна, я человек занятой, много обязанностей перекладываю на технику

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки запуталась! купила сто лет назад через СП скороварка(правда она позиционировалась как мультиварка), потом уже разобрались что к чему. В итоге девайс отличный, очень хорошо делает гречку, рис, тушеную картоху, но я так понимаю, что в мульте можно еще что-то там печь?Скажите, нужно ли это мне? Кто знает чем они существенно отличаются, а то вдруг мне мультя еще нужна, я человек занятой, много обязанностей перекладываю на технику
Anonymous
Сорри, за вопрос не по теме, но важно узнать- а как вы в Лэндлайфе подливы делаете, к мясу, например? Я люблю подливы густенькие.
У меня ЛЛ старого образца, но не получаются там подливы-только водичкой, а надо густые.
А у меня нежно любимая штебочка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21206396/
использую в основном как скороварку.
И у неё чаша из нержавейки.
Девочки, а самую мааааленькую мультиварку никто не брал? Кого смотреть? Панас большой у меня уже есть-еда из него не нравится(( Мне надо что то для утренних каш( может начну каши есть) . Может хоть в какой нибудь мультиварке варится нормальная еда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения