41
Где стоИт ваша мультиварка?
Поставила на столешницу. Пар при готовке валит из клапана, мама не горюй. Шкафы с верху все "запотевшие" капли воды стекают. Днище шкафов ужас вобще-весь пар туда. Думаю при регулярной готовке все мои шкафы пузырями покроются. Кухня-эмаль мдф, все равно жалко. Можно так оставить или искать место без верхних навесов? Готовлю очень часто в мульти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоставила на столешницу. Пар при готовке валит из клапана, мама не горюй. Шкафы с верху все "запотевшие" капли воды стекают. Днище шкафов ужас вобще-весь пар туда. Думаю при регулярной готовке все мои шкафы пузырями покроются. Кухня-эмаль мдф, все равно жалко. Можно так оставить или искать место без верхних навесов? Готовлю очень часто в мульти.
я сдвигаю на край, и пыхтит в потолок мимо шкафчиков.
в начале пользования как-то сорвало клапан - имела на потолке "инсталяцию" из зелени и бульона )))))
в начале пользования как-то сорвало клапан - имела на потолке "инсталяцию" из зелени и бульона )))))
обе мульти - на подоконнике... он у меня огромный, шириной почти полметра, там кроме мультиварок еще много чего поставлено... когда готовлю - открываю окно в режиме узкой щелки, ничего не запотевает :)
на балконе, зимой на плите под вытяжкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения