11
Стиралка Бош-Сименс с сушкой или без?
Девочки, присмотрела стиральную машинку Бош или Сименс ( но это насколько я понимаю одно и тоже), мне нужна встройка. И там и там по две модели встройки: одна просто машинка, вторая с сушкой.
У кого машинки этих фирм с функцией сушки? Как они вам? Нужна ли сушка при наличии балкона?
Мой мозг разорван на части после инета. Кто то пишет, что сушка в одном флаконе со стиралкой это фигня, вещи пересушивает и если и покупать сушку, то только отдельную. Кто то доволен: полотенца как из магазина и постельное можно не гладить.
Поделитесь своими впечатлениями по машинкам 2 в 1 бюджетных ( не элитных) марок. Типо Бош-Сименс
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, присмотрела стиральную машинку Бош или Сименс ( но это насколько я понимаю одно и тоже), мне нужна встройка. И там и там по две модели встройки: одна просто машинка, вторая с сушкой.
У кого машинки этих фирм с функцией сушки? Как они вам? Нужна ли сушка при наличии балкона?
Мой мозг разорван на части после инета. Кто то пишет, что сушка в одном флаконе со стиралкой это фигня, вещи пересушивает и если и покупать сушку, то только отдельную. Кто то доволен: полотенца как из магазина и постельное можно не гладить.
Поделитесь своими впечатлениями по машинкам 2 в 1 бюджетных ( не элитных) марок. Типо Бош-Сименс
Заранее спасибо
Заранее спасибо
У меня сименс с сушкой. Махровые полотенца и х\б трикотаж после сушки- восторг! Незаменима для курток-пуховиков. Если не полениться и приспособиться (найти нужную температуру-время)- сушить можно ВСЁ.
Вчера купила сушку Бош.Класс перестирала в машине кучу белья и высушила в сушке, сушить быстро, сома распознает время сушки, и гладить не нужно, я очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения