12
Вертикальный пылесос
Какой посоветуете?
У родственницы увидела вертикальный беспроводной пылесос Пылесос BISSELL 10Z3-J:
Видела его в работе: с плитки, паркета, ламината хорошо убирает крошки и т.д.
Но в продаже его не нашла((( Мне нужен на кухню в основном, т.к. ребенок маленький и крошки от хлеба печенья постоянно на полу...
Может кто посоветует-похвалит свой? Ценовая категория 5-7 т.р. Знаю Dyson хвалят, но для меня он дорогой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой посоветуете?
У родственницы увидела вертикальный беспроводной пылесос Пылесос BISSELL 10Z3-J:

Но в продаже его не нашла((( Мне нужен на кухню в основном, т.к. ребенок маленький и крошки от хлеба печенья постоянно на полу...
Может кто посоветует-похвалит свой? Ценовая категория 5-7 т.р. Знаю Dyson хвалят, но для меня он дорогой...

Anonymous
у меня электролюкс - Вертикальный пылесос Electrolux ZB 2941. очень довольна..правда шумноват(пылесос все-таки,не веник).утром рано не включишь....ну и обычного пылесоса он конечно не заменяет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения