15

Швабра Белый кот Бытовая или универсальная.

Озадачилась покупкой. Не знаю какая удобнее для ежедневной уборки. Универсальная треугольная удобна или не заморачиваться и купить обычную? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озадачилась покупкой. Не знаю какая удобнее для ежедневной уборки. Универсальная треугольная удобна или не заморачиваться и купить обычную? Спасибо.
рассмотрите еще виледу ультрамат. По форме тоже самое, маневренность каааплю ниже, зато есть ведро, в котором ее отжимать - тряпку не надо трогать руками. +надежные заклепки, тряпка не отваливается. Ведро компактное, не как у большинства швабр с отжимом.

у меня есть то и другое, кот давно стоит на балконе, а пользуюсь виледой. Пока не нашла эту виледу, кота любила много лет, нравилась (и сейчас нравится, но трогать руками - фууу)
Спасибо всем ответившим. Ещё не выбрала. Белый кот решила не брать. Липучки смущают. У Виледы столько видов , как узнать какая самая классная? А может Leifheit?
В "Метро" сегодня забежала на пару минут, а там и Виледа и Leifheit. Купила Виледу с ведром, протёрла пол разочек - очень даже нормальная. БК нужно было из интернет магазина ждать. Всем ещё раз спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения