39
Паровая швабра. Нужны отзывы
Всем привет!
Расскажите про плюсы и минусы, пожалуйста!
Если можно, и правилами не запрещено, напишите модель швабры или ссылку или хотя бы просто фирму.
У нас квартира около 60 кв.м., на полу ламинат, (кроме санузла), мало мебели, два кота и аллергия на них :)
Почти каждый день бегает робот-пылесос, хочу после него пройтись этой шваброй. Надоели тряпки-ведра!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Если можно, и правилами не запрещено, напишите модель швабры или ссылку или хотя бы просто фирму.
У нас квартира около 60 кв.м., на полу ламинат, (кроме санузла), мало мебели, два кота и аллергия на них :)
Почти каждый день бегает робот-пылесос, хочу после него пройтись этой шваброй. Надоели тряпки-ведра!
Спасибо!
Спасибо!
я еще не выкинула, но и не пользуюсь, надоел шнур
Извините, с планшета не могу отвечать каждому, поэтому спрошу так:
Кошка, а что Вам не понравилось? Керхер, что именно купили- швабру, пылесос?
А кроме шнура какие-то минусы для Вас были?
Спасибо
Кошка, а что Вам не понравилось? Керхер, что именно купили- швабру, пылесос?
А кроме шнура какие-то минусы для Вас были?
Спасибо
Пароочиститель - клевая вещь. Причем у меня обычный, где ждать надо, чтоб новую воду залить, и кнопку держать, не переставая, но все равно клево :) А как он выдувает шерсть из батарей! сказка :)
Купила вчера паровую швабру. Готовлюсь ее опробовать. Купила для дезинфекции пола, у меня животные.
Anonymous
Блииин, ева уведомления на почту не присылала :(
А тут оказывается люди пишут!
Всё сейчас буду изучать!
Спасибо всем откликнувшимся, собираю дальше :)
А тут оказывается люди пишут!
Всё сейчас буду изучать!
Спасибо всем откликнувшимся, собираю дальше :)
Подскажите мне, дилетанту, ламинат можно мыть паровой шваброй? А тем же к*е*рхером?
Anonymous
У Керхера где-то я читала, что нельзя ламинат - распухнет(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения