38
Согласиться на ПММ 45 см???
Вообще выбираем холодильник. Это жесть конечно, среди такого выбора - достойного нет (ну или стоит не столько сколько хотим потратить, в пределах 40т.р. смотрим).
И вот понравился Whihpool, стоит 54 но акция + посудмомойка в подарок,их же на 45см. три этажа - я хотела как раз, а то в контейнер приборы не нравится ставить.
правда остальных удобств не заметила - очень много не складывающихся мест под тарелки, а мы много мисочками-кружками пользуемся, а их на штыри не нанижешь!
у меня пока только Электролюксы были 45 и 60 (на даче). Думала в новой квартире уже тоже на 60 перейти (4 человека + 1 в проекте). а про фирму даже не изучала по ПММ что лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще выбираем холодильник. Это жесть конечно, среди такого выбора - достойного нет (ну или стоит не столько сколько хотим потратить, в пределах 40т.р. смотрим).
И вот понравился Whihpool, стоит 54 но акция + посудмомойка в подарок,их же на 45см. три этажа - я хотела как раз, а то в контейнер приборы не нравится ставить.
правда остальных удобств не заметила - очень много не складывающихся мест под тарелки, а мы много мисочками-кружками пользуемся, а их на штыри не нанижешь!
у меня пока только Электролюксы были 45 и 60 (на даче). Думала в новой квартире уже тоже на 60 перейти (4 человека + 1 в проекте). а про фирму даже не изучала по ПММ что лучше.
После 60-ти не смогла работать с 45 слишком мало((( И противени не помыть и фильтры.
И честно гря удивлена но Веко (у мамы) на 60 см моет лучше всех а стоила 14 тыщ и гарантия 5 лет.
И честно гря удивлена но Веко (у мамы) на 60 см моет лучше всех а стоила 14 тыщ и гарантия 5 лет.
Anonymous
Мне 60 то не хватает) В семье всего три человека)
Anonymous
Каждый раз недобрым словом вспоминаю тётю, которая рисовала мне кухню и посоветовала посудомойку 45 см , сказав, что её вполне достаточно... Нас трое в семье. Когда заказывала кухню на дачу, уже была научена горьким опытом и как только мне нарисовали маленькую посудомойку, сказав "Достаточно и такой", я возмутилась. Ну конечно 45см лучше, чем никакой. Но если есть возможность поставить нормальную, это надо делать. 45 см - это для холостяков или для бездетной пары, которая дома только завтракает и ужинает полуфабрикатами. Если семья, дети, домашняя готовка - нет.
A
Автор, можно в вашей теме спрошу. Выбрала такую посудомойку http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10498804&hid=90584&clid=703 Что скажете? может у кого такая есть? Очень хочется, но бюджет ограничен. то что нравится у других фирм стоит от 20000 и выше.
Anonymous
без вариантов 60, в 45 много каких предметов просто не влазит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения