73

Спин энд гоу - есть разочарования?

Полагаю, что есть те, кто Спин энд гоу поменял на другую швабру. Скажите, пож-ста, почему? Ведро быстро ломается? Отжимает плохо? Или все устраивает и эта швабра удобная и практичная?
Почитала отзывы - мнения, как всегда, разделились...но позитивных было больше, правда, отзывы 2-3х летней давности, может, есть теперь другие фавориты среди швабр?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полагаю, что есть те, кто Спин энд гоу поменял на другую швабру. Скажите, пож-ста, почему? Ведро быстро ломается? Отжимает плохо? Или все устраивает и эта швабра удобная и практичная?
Почитала отзывы - мнения, как всегда, разделились...но позитивных было больше, правда, отзывы 2-3х летней давности, может, есть теперь другие фавориты среди швабр?
Выбросила через месяц.Очень громоздкое ведро. Педаль иногда заедает при отжиме, промыть насадку сложно. Вернулась к своей веледе и на другие швабры теперь не смотрю.
Разочаровалась. Не сочетается с вечно линяющей собакой. Пока собака была на даче - было терпимо. А когда осенью привезли домой - задолбалась вытаскивать шерсть из насадки.
Да и насухо она не отжимается, остаются разводы на линолеуме.
Несколько лет пользуюсь такой, только насадки меняю:
http://loks-shop.ru/product/shvabra-babochka-pva/
Думаю, ни на что не променяю.
Спин энд гоу очень нравилась, но эта швабра на "временно", потом обязательно что-то сломается и Вы вернетесь к обычной, потому что:
1. ведро тяжелое - тяжело нести и поднимать при слитии-налитии воды
2. ведро крупное, надо место для него
3. много механики и что-то может сломаться.
4. Насадки не везде продаются
У меня сломалась держалка между насадкой и палкой.
И хотя я была шваброй очень довольна, но чинить или покупать новую уже не хотелось.
Вообщем лучше не покупайте, потому что через пару-тройку лет все равно ее смените))
Жаль что Леруа перестали продавать их фирменные швабры за 250 руб, вот это была вещь(((
Anonymous
Шестеренка в ведре сломалась в первые же 2 недели, я даже вторую насадку распечатать не успела. Вернулась к веледе и лайфхит с отжимом-надежней и геморроя меньше
И у моей мамы и у свекрови очень быстро сломалась шестеренка. Отжим прокручивается. Ведро громоздкое и неудобное. Но сама швабра моет хорошо, можно регулировать степень отжима. Больше покупать не собираемся.
Спрошу про швабру с губкой (которая отжимается посредством рычажка): у дешевых очень быстро паролон высыхает, потом размачивать дооолго. У дорогих так же?
почему спрашиваю - лет 10 назад, когда только появлялись такие, была у меня такого типа швабра, только рычаг был повыше - очень удобно - так в ней паролон как-то не превращался в камень, в воду окунешь - и можно пользоваться
Купила Виледу, опробовала - понравилось:) Правда, разводы на ламинате остались. Это пока новая?
Скоро ещё бабочка приедет - будет комплект:)
У меня такая, очень понравилась. Правда после года эксплуатации началась прокручиваться ручка. Думала всё, сломалась. А нет, раскрутила её, увидела внутри шурупчик разболтался, подкрутила и всё заработало.
http://tv.gramix.ru/shvabra-s-vedrom-dlya-otzhima-i-poloskaniya-spin-and-mop-pro-2-izi-mop-pro-2-sinyaya.html
не на что не поменяю её
Народ, ну вы меня рассмешили. Скажу пару слов в защиту спин-энд-гоу. Купила года 3 назад по совету здесь же на еве.
Значит, по порядку.
1. Пишут, что ведро большое, хранить негде. А где вы любое другое ведро храните? Это - не намного больше.
2. Ведро, типа, громоздкое и тяжелое. А зачем его куда-то таскать? Я ставлю рядом с унитазом (прошу прощения), наливаю воду гигиеническим душем (как вариант, можно обычной душевой лейкой), мою насадку и иду в комнату мыть.
3. Швабра плохо моет. Это как? Вы хотите, чтобы насадка собирала мусор, пыль, волосы? Естественно, нужно сначала пропылесосить/подмести. Это при любой швабре.
4. Быстро ломается. Слабое место в этой конструкции - механизм отжима. Ломается пружина у педали отжима, примерно раз в год при ежедневном использовании. Я считаю, что 1000 руб в год за новое ведро - согласитесь, фигня.
5. Зато у меня теперь много насадок (при покупке нового комплекта дополнительно беру 2 запасных насадки), они отлично стираются в стиральной машине.

Это все в кратце. Есть вопросы - задавайте.
Обожаю ее! Первое ведро прослужило более 2 лет, а вот потом что ни закажу - явное г... Наконец-то попалось такое как и в первый раз, но уже тоже на ладан дышит шестеренка(((
А насадки просто чаще менять можно и все!
Перешла с виледы на спин эн гоу. У меня ламинат светлый и виледа оставляла следы, досуха не отжималась. У спин эн гоу большое ведро и не все супер удобно, но моет шикарно.
Anonymous
Подниму, хочу оставить отзыв. Я выше писала, что у спин энд гоу сломалось ведро. Присматривалась к LEIFHEIT Clian Twist http://yandex.ru/images/search?text=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0+%D1%81+%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BC+leifheit+twist+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C но отзыв выше меня смутил.
Решилась попробовать виледу с ведром, ту, что является новинкой http://yandex.ru/images/search?text=%D1%88%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BC%20vileda%20easy%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.tr.groupon-content.net%2F76%2F39%2F1371718313976.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-851-pd-1-wp-5x4_1280x1024&pin=1
Что сказать. Ведро просто супер! По ощущениям, сделано намного качественнее, чем у спин энд гоу. Корзина такой формы, что при отжиме брызги вообще не летят, педаль нажимается мягко. Я от него в восторге. Чего не могу сказать о самой швабре.
О швабре. Основание у нее треугольной формы, что вроде как хорошо для углов. Нити раза в 1,5 длиннее, чем у спин энд гоу. Сначала мне это не понравилось, теперь вроде привыкла. Первый раз мыла полы и чертыхалась - основание швабры легкое и постоянно переворачивалось!!! Так было первых 3 раза, потом может нити приняли другую форму после использования, или еще что - эта проблема вроде исчезла. Может микрофибра хорошенько пропиталась влагой.
Да, я думаю, швабра от спин энд гоу к этому ведру подойдет, но я ее увезла, проверить не могу.
У этой швабры нет никакой ручки, чтобы держать ее, пока идет отжим, т.е. вся швабра крутится. Вроде все:)
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения