19

Стиральная с сушкой=много электроэнергии?

Не переносите пожалуйста денек,вопрос срочный..Нужна стиралка со встроенной сушкой,узкая-45 см. Вариантов не много,точнее один только -lg китайской сборки.Сегодня в магазине мне сказали,что по сравнению с обычной стиральной машиной,с сушкой употребляет энергии примерно в 7 раз больше. Теперь я крепко задумалась-может ну ее,сушку,и купить сименс обычный?цена у этих моделей одинаковая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста денек,вопрос срочный..Нужна стиралка со встроенной сушкой,узкая-45 см. Вариантов не много,точнее один только -lg китайской сборки.Сегодня в магазине мне сказали,что по сравнению с обычной стиральной машиной,с сушкой употребляет энергии примерно в 7 раз больше. Теперь я крепко задумалась-может ну ее,сушку,и купить сименс обычный?цена у этих моделей одинаковая
Я проводила подсчет у меня получилось что стирка это 1, сушка это 3, те потребление в 4 раза больше.
И еще меня раздражает постоянно работающая техника.
Anonymous
Сушка в стиралке белье портит,пересушивает,мнет,пережимает.Отдельная сушильная машина снимает все ворсинки и эл.статич.напряжение.Пыли с белья собирает - мешок,как от пылесоса! Белье все распушенное,нежное,много можно не гладить. И режимов много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения