33

bamix или Китчен Эйд

Вот и весь вопрос? какой фирмы выбрать погружной блендер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос? какой фирмы выбрать погружной блендер?
Anonymous
У меня погружной Бамикс пятилетней давности.
Плюсы: если брать большие объёмы *на роту* - просто зверь :) Ничего не перегревается, не вибрирует, ножи-насадки и мотор в порядке.
Минусы: отвратительный нож для чаши, затупился примерно через полгода, через год треснул пластик в месте соединения ножа и блендера, хотя «молола» только детские пюрешки.
Про Китчен ничего не скажу, не пользовалась.
Anonymous
может меня закидают тапками..но посмотрите у фирмы сатурн комбайн..один в один как Кенвуд..а цена...
пашет супер!
Сегодня была в большом магазине техники, там консультант меня убеждала, что бамикс лучшее , что есть из блендеров. Основной аргумент- нет перехода с железа на пластик , т.е. он не разборный. Сказала, что китчен в разы уступает бамиксу.
Я терь ваще не знаю что выбрать... день назад на 80% склонялась к Китчену(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения