23

Выбор акамуляторного пылесоса. Помогите выбрать

вчера уже поехала в магазин за электролюксом. Который эрго12. На месте консультант стал просто давить.... Нет, не дайсоном, а Бош атлант. Типа чистить легче и мощность больше. Попробовала, присасывается хорошо, но он тяжелее и за счёт этого присасывания тяжело им работать. Отзывов о боше практически нет, да и искать сложновато, у меня сейчас инет только в телефоне. По ценам: Бош 15 000 руб, а электролюкс 10 000 получится со скидкой.. Аппарат нужен для коридора и кухни. То есть просто быть на подхвате, крошки и грязь от ботинок убирать. Что купить? Хочу сегодня определиться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера уже поехала в магазин за электролюксом. Который эрго12. На месте консультант стал просто давить.... Нет, не дайсоном, а Бош атлант. Типа чистить легче и мощность больше. Попробовала, присасывается хорошо, но он тяжелее и за счёт этого присасывания тяжело им работать. Отзывов о боше практически нет, да и искать сложновато, у меня сейчас инет только в телефоне. По ценам: Бош 15 000 руб, а электролюкс 10 000 получится со скидкой.. Аппарат нужен для коридора и кухни. То есть просто быть на подхвате, крошки и грязь от ботинок убирать. Что купить? Хочу сегодня определиться)
мы приехали за электролюксом, а уехали с дайсоном. мне показался электролюкс очень тяжелым. дайсон- легкий, подвижный, красивый. пока не пожалела о покупке. муж и дети иногда им проходят даже:) ибо приятно им:)
НО... нам не важна была цена особо. мы покупаем технику редко и служит она, как правило, долго нам.
У меня тоже Дайсон, правда дорогой зараза 18 тыс. Но довольна, я к нему не подхожу, муж развлекается, хотя подарок был на мой день рождения. Модель DC62 Animal Pro.
Второй год не нарадуюсь Дайсоном! Ни разу не пожалела о покупке и деньгах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения