19

Посудомойка

Здравствуйте. Выбираю посудомойку на 60 см. На какие функции обратить особое внимание? Где-то читала информацию, что лучшая сушка с теплообменником, а конденсационная хуже. Нужен ли луч на полу? Хочется, чтобы была функция половинной загрузки. И какую фирму лучше смотреть? М.б. кто-нибудь свою модель похвалит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Выбираю посудомойку на 60 см. На какие функции обратить особое внимание? Где-то читала информацию, что лучшая сушка с теплообменником, а конденсационная хуже. Нужен ли луч на полу? Хочется, чтобы была функция половинной загрузки. И какую фирму лучше смотреть? М.б. кто-нибудь свою модель похвалит.
у нас две разных в двух квартирах. обе бош. большая бош с лотком для приборов. я считаю, что необходимости в нем нет. половинная загрузка хороша вещь, без луча тоже можно обойтись. моет отлично, проблем не было никогда
Anonymous
У меня Купперсберг, до этого Электролюкс была ПММ. Сейчас нет луча, иногда это не очень удобно. В сл. раз все-таки с лучом буду покупать. Лоток выдвижной для столовых приборов очень удобное изобретение)), в прошлой ПММ такого не было. Сейчас корзиной и не пользуюсь, убрала на дальнюю полку.
А мне кажется луч на полу вполне себе удобная штука, мне оч/нравилась и две машинки я покупала с лучом, поддон для столовых приборов в тыщу раз удобней корзинки. Были Бош, который че-то быстро навернулся, но это может именно мне так не повезло ,потом Нефф, сейчас третья, но уже из другого ценового сегмента
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения