6
чаша для хлебопечки
Евы, подскажите, пожалуйста, чаши стандартного размера или все таки они разные. у дальней родственницы возникла проблема - чаша хлебопечки утратила свое антипригарное покрытие и теперь к ней готовое изделие липнет, не отодрать....
тк она человек далекий от тырнета, то попросила меня купить ей этот девайс. а я в свою очередь далека от хлебопечек. соотно, возникло множество вопросов к обладательницам:
1 стоит ли покупать чашу керамическую
2 у всех ли производителей есть керамическая
3 может быть проще купить новую хлебопечку
не проходите мимо, помоЖите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, подскажите, пожалуйста, чаши стандартного размера или все таки они разные. у дальней родственницы возникла проблема - чаша хлебопечки утратила свое антипригарное покрытие и теперь к ней готовое изделие липнет, не отодрать....
тк она человек далекий от тырнета, то попросила меня купить ей этот девайс. а я в свою очередь далека от хлебопечек. соотно, возникло множество вопросов к обладательницам:
Спасибо, девочки! выход один - строго по артикулу. человек прирос к своей модели.
про керамическую уже поняла.
про керамическую уже поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения