14

Пылесос моющий или что??

Девочки, знаю, что обсуждают часто, может кто кинет ссылкой или поделитесь опытом.
Нужен моющий пылесос (пол - ламинат и плитка).
Одно время присматривалась к Керхеру паропылесосу, но потом почитала отзывы, пишут, что хлипкие они. Решила выбирать обычный, моющий.
Остановилась на Томасе.
Но потом где-то увидела обсуждения другого пылесоса. Который не распрыскивает воду, а потом собирает, а делает это как-то одновременно. Могу что-то путать...
Короче, нужен агрегат для сухой и влажной уборки.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знаю, что обсуждают часто, может кто кинет ссылкой или поделитесь опытом.
Нужен моющий пылесос (пол - ламинат и плитка).
Одно время присматривалась к Керхеру паропылесосу, но потом почитала отзывы, пишут, что хлипкие они. Решила выбирать обычный, моющий.
Остановилась на Томасе.
Но потом где-то увидела обсуждения другого пылесоса. Который не распрыскивает воду, а потом собирает, а делает это как-то одновременно. Могу что-то путать...
Короче, нужен агрегат для сухой и влажной уборки.
Спасибо!
У меня Arnika моющий, потому как собак три штуки. Отличный пылесос, Ариетте сломался не прожив и полгода.
я вас почитала, какое моющие пылесосы амно и купила зелмер белый))) вроде , 4 года гарантия) испытаю))) а тож ковролин задрались руками/пеной драить))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения